Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина К 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Вот и я решилась обозваться. Зарегистрировалась я раньше, а вот только вчера вспомнила и решила заглянуть на сайт. Живу в Печорах, у меня доченька растет. Нам уже 5 месяцев. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Валентина К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) привет всем! Меня зовут Аня, и я мама самого прекрасного сынишки на свете))) на форум давненько,да и частенько захожу Изменено 9 ноября 2012 пользователем Prinsesska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Валентина К , Prinsesska добро пожаловать, присоединяйтесь к общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Всем вновь присоединившимся - добро пожаловать!!!Приятного Вам общения, новых знакомств и море полезной информации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaviruha 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Привет, я Катя.а я вот тоже давно зарегистрировалась, но как-то к навигации не могу никак привыкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Привет всем новичкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Приветик, Девочки!!!! почитываю вас, так сказать из " кустов" ))) я Оксана , сын Богдан , 6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danielex 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Приветик, вот и я давно почитываю в тихую)))). Меня зовут Диана У меня сыночек 4 года и лапочка дочка 2 года и 8мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapochka 4 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Приветик...наконец-то и я зарегистрировалась..Меня зовую Юля, мне 27 лет, есть доченька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стефания 45 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Меня зовут Татьяна. Мне 40(!), но несмотря на это мама я молодая- сыночку 2 с половиной. А еще стареть мне не дает мое призвание- создание праздников для детей и взрослых! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А меня зовут Елена, мне 31 год, живу в Пскове. Моему мальчику Николаше 2,4 года, он ходит в частный садик Нянюшка. А еще с нами живут три выставочных шарпея, две девочки породы померанский шпиц и донской сфинкс Кифи. Мама я работающая, вышла из отпуска по уходу за ребенком, когда малышу исполнилось 6 месяцев. До 2,3 с малышом сидела няня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас