Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Будем жить на улице Шестака.Какие школы есть поблизости?
идете по ссылке http://maps.yandex.ru/, находите свой адрес, набираете "школа" и вам сбоку будет список ближайших школ. переписываете номера и идете смотреть отзывы :) Изменено пользователем Irbis

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Зарегистрировалась довольно давно, но пишу мало, больше читаю. У меня взрослый сын и дочка Ольга ей 4,5.

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Зарегистрировалась довольно давно, но пишу мало, больше читаю. У меня взрослый сын и дочка Ольга ей 4,5.

привет, Ирина! вливайтесь :) к нам и общайтесь побольше, ведь у нас интересно!!! Изменено пользователем Франтик

Привет всем!Меня зовут Наталья.Читаю вас давно,но вот только сегодня зарегистрировалась.Мне 28 лет.У меня двое сыновей,старшему 9 лет,младшему 2 года и 4 месяца.

Ольга Островская

Привет, меня зовут Ольга! Мне 26 лет... Мы ещё на маленьком сроке... Рада буду знакомству)

Всем новичкам желаю приятного общения, полезной информации!

Новичков принимаете? Я Наташа, сынок Андрей - скоро отмечает двухгодичный юбилей))) (стих получился :rofl: )

Новичков принимаете? Я Наташа, сынок Андрей - скоро отмечает двухгодичный юбилей))) (стих получился :rofl: )

Притнимаем, добро пожаловать. У нас интересно

:711909: Спасибо за гостеприимство!!!

Всем новичкам добро пожаловать!!!!!!!!!!! Молодцы, что сделали шаг вперед к общению! Вам понравится, вот увидите! :)

Всем привет! меня зовут Наташа, я у вас новенькая!!!

Привет.Я Ирина,мне 26 лет.Мама сынули Егорушки,ему 2 года 3 месяца.Живем на завеличье-рокоссовского

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...