Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Всем вновь присоединившимся - Добро пожаловать!!!

Приятного общения и много новой и полезной информации!!!

Александра, добрый день! Добро к нам пожаловать! :)

Александра, присоединяйтесь к общению, будем рады :)

всем приветик!!!меня зовут Вика,мне 27лет,старшему сыну скоро семь,а младший должен скоро появиться-2 недельки осталось.буду рада пообщаться со всеми!

Виктория, добро к нам пожаловать! Заходите в эту темку, думаю,Вам будет интересно пообщаться. :)

Привет всем! Меня зовут Вероника. Недавно разменяла третий десяток))).У меня двое замечательных детишек: доченька Юляша ей 7 лет, она у меня первоклашка и сыночек Тимурка, ему 7 месяцев. буду рада общению :)

Здравствуйте! Я- Инна. Читаю вас давно, на форум пришла впервые. Не судите строго.

У меня- трое: два сыночка и трёхмесячная дочечка. Спасибо всем- помогли и про роддом узнать и послеродовые бумажки собрать. Надеюсь, мы подружимся. :)

Всем, Всем добрый день!!! Меня зовут Анюта..)))

Привет, всем. Никогда не писала на форумах, только почитывала, решила сломать эту систему))). Зовут меня Оля, мне 25 лет, сыночку Тимоше 4,5 месяца!

Привет всем!Меня зовут Светлана.Зашла на форум,потому что ищу информацию о школах вашего города.У меня муж военнослужащий,перевели бригаду в Псков.Моей дочурке Ангелине 10 лет,сынишке Макарушке 2 года и 23 дня.Будем жить на улице Шестака.Какие школы есть поблизости? Мы учимся в 4 классе по программе "Школа России".Заранее благодарна.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...