Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Всем привет! Меня зовут Людмила, для друзей просто Люся) Ждём с нетерпением нашего первенца, мы ещё маленькие - 18 недель) Буду рада пообщаться с будущими и "действующими" мамочками!

Люся, приятно познакомиться и добро пожаловать к нам! Присоединяйся к Летним деткам

И мне) Кстати красивая у вас девочка! Посмотрю обязательно)

Добрый день, Людмила!!!!!

Мы очень Вам рады и добро пожаловать к нам на форум!!!!!!! :)

Всем снова привет! Меня зовут всё так же Маша :) Уже была зарегистрирована на вашем форуме,но не удалось восстановить старый пароль, так что пришлось создать новый аккаунт :) Долгое время была без интернета, но теперь связь восстановлена ! :)

Приветик, меня зовут Юля мне 31г. сынульке 3 годика зовут Глеб. Живу я на запсковье и как обычно то туда никого нет. :girl_sad:

Всем здравствуйте,я тоже новичок,рада,что зарегистрировалась у вас.Меня зовут Светлана,мне 32 года,моему любимому сынишке 1 год 4 месяца,и живем мы на запсковье, Буду рада новым знакомствам и общению.

Приветик, меня зовут Юля мне 31г. сынульке 3 годика зовут Глеб. Живу я на запсковье и как обычно то туда никого нет. :girl_sad:

Всем здравствуйте,я тоже новичок,рада,что зарегистрировалась у вас.Меня зовут Светлана,мне 32 года,моему любимому сынишке 1 год 4 месяца,и живем мы на запсковье, Буду рада новым знакомствам и общению.

Здорово, что решили зарегистрироваться на нашем форуме! Мы тоже будем рады общению с вами!

Олеськина мама

Всем день добрый!Зовут меня Яна!Хочу присоединиться к вашей большой семье!)

Привет.Добро пожаловать :) Меня тоже Яна зовут :)

Олеськина мама

приятного познакомиться))))

приятного познакомиться))))

И мне))))

Привет! Меня зовут Вадим, мне 25 лет. Я отец-одиночка. Моему малому 4 года, ни в чем ему не отказываю, кушает как богатырь, живет в своей комнате, игрушки там, книги, все что надо у него есть, одевается только в брендовую одежду. Буду рад новым знакомствам и дельным советам

Всем новеньким физкульт-привет!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...