Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megluk 6 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Всем привет! Меня зовут Людмила, для друзей просто Люся) Ждём с нетерпением нашего первенца, мы ещё маленькие - 18 недель) Буду рада пообщаться с будущими и "действующими" мамочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megluk 6 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Люся, приятно познакомиться и добро пожаловать к нам! Присоединяйся к Летним деткамИ мне) Кстати красивая у вас девочка! Посмотрю обязательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Добрый день, Людмила!!!!!Мы очень Вам рады и добро пожаловать к нам на форум!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marfirius 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Всем снова привет! Меня зовут всё так же Маша Уже была зарегистрирована на вашем форуме,но не удалось восстановить старый пароль, так что пришлось создать новый аккаунт Долгое время была без интернета, но теперь связь восстановлена ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetulechka 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Приветик, меня зовут Юля мне 31г. сынульке 3 годика зовут Глеб. Живу я на запсковье и как обычно то туда никого нет. Всем здравствуйте,я тоже новичок,рада,что зарегистрировалась у вас.Меня зовут Светлана,мне 32 года,моему любимому сынишке 1 год 4 месяца,и живем мы на запсковье, Буду рада новым знакомствам и общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Приветик, меня зовут Юля мне 31г. сынульке 3 годика зовут Глеб. Живу я на запсковье и как обычно то туда никого нет. Всем здравствуйте,я тоже новичок,рада,что зарегистрировалась у вас.Меня зовут Светлана,мне 32 года,моему любимому сынишке 1 год 4 месяца,и живем мы на запсковье, Буду рада новым знакомствам и общению.Здорово, что решили зарегистрироваться на нашем форуме! Мы тоже будем рады общению с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеськина мама 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем день добрый!Зовут меня Яна!Хочу присоединиться к вашей большой семье!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Привет.Добро пожаловать Меня тоже Яна зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеськина мама 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Привет.Добро пожаловать Меня тоже Яна зовут приятного познакомиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Привет.Добро пожаловать Меня тоже Яна зовут приятного познакомиться))))И мне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerry 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Привет! Меня зовут Вадим, мне 25 лет. Я отец-одиночка. Моему малому 4 года, ни в чем ему не отказываю, кушает как богатырь, живет в своей комнате, игрушки там, книги, все что надо у него есть, одевается только в брендовую одежду. Буду рад новым знакомствам и дельным советам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем новеньким физкульт-привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас