Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Юся и Оленька, мы очень вам рады! Заходите чаще и приглашайте подруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Спасибо огромное за теплый прием!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Привет, мамочки! Меня зовут Юля! Доче 8 мес.!!! , а меня тоже зовут Юля и я тоже сейчас на Энтузиастов. Твк что присоединяйся к нашим разговорчикам в разных темах и может погуляем как-нибудь вместе, а то мы здесь одни бродим.Юля,а что ты на энтузиастов делаешь? Куда из нашего района уехала?Надолго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Конечно не надолго! Это я к мамочке на выходные приезжаю, а так дом, милый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну слава Богу! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Всем девочкам-новичкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катик 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Всем привет!Меня зовут Катерина, раньше только "почитывала" форум, но теперь у меня будет масса свободного времени(завтра ухожу в декрет), поэтому решила зарегистрироваться, примете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Катик, Располагайся, будь как дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Катик, привет!Присоединяйся к общению!!! И, с выходом в декрет, у тебя сейчас такие сладкие денечки начинаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 я вот все на форуме оставляю сообщения, все читаю, а в эту темку только зашла!!!!Рада со всеми познакомиться. Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Мы тоже рады знакомству !А теперь про ник свой расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Наталья, !!!Рады знакомству!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас