Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Привет, Машенька!!!!! Рады, что тебе здесь нравится! Общайся еще больше!!! У нас тут здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анет 0 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Всем привет!!!Меня зовут Аня. Я вот в ожидании малыша...Хочу к вам присоединиться...в вашу дружную компанию... Всем привет!!!Меня зовут Аня. Я вот в ожидании малыша...Хочу к вам присоединиться...в вашу дружную компанию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Привет Аня!Поздравляю!!!рада познакомиться.Меня Яна зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Маша, Аня рады знакомству! Присоединяйтесь, у нас интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Девочки, здравствуйте! Я что-то начала с сообщений в других темах, а сейчас нашла эту и подумала, что хорошо бы сначала поздороваться со всеми )))Меня Маша зовут. Вот несколько месяцев, как открыла для себя ваш форум - спасибо огромное! уже столько полезного узнала и вспомнила.Сама я уже 8 с небольшим лет, как мамочка чудесной дочки, а вот сейчас ждем еще одну лапушку. Буду рада найти здесь новых хороших знакомых!и старые тоже имеются)) Добро пожаловать! Всем привет!!!Меня зовут Аня. Я вот в ожидании малыша...Хочу к вам присоединиться...в вашу дружную компанию... Добро пожаловать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyutik 2 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем приветик! Меня зовут Аня! решила тоже к вам присоединиться и набраться опыта...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем приветик! Меня зовут Аня! решила тоже к вам присоединиться и набраться опыта...... Добро пожаловать! Приятного общения и новыхзнакомств!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyutik 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) спасибо!очень приятно!)я смотрю тут очень рады всем) Всем приветик! Меня зовут Аня! решила тоже к вам присоединиться и набраться опыта...... Добро пожаловать! Приятного общения и новыхзнакомств!!! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Anyutik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 спасибо!очень приятно!)я смотрю тут очень рады всем) Всем приветик! Меня зовут Аня! решила тоже к вам присоединиться и набраться опыта...... Добро пожаловать! Приятного общения и новыхзнакомств!!! а как же иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaviruha 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 ну и я к вам присоединюсь, если конечно не против))) пока осваиваюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ронечки 70 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Всем здравствуйте, читаю форум давно. А вот написать решила тока сейчас... Есть любимый муж и дочка год и 5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 ну и я к вам присоединюсь, если конечно не против)))пока осваиваюсь)))Всем здравствуйте, читаю форум давно. А вот написать решила тока сейчас... Есть любимый муж и дочка год и 5 месяцев.Добро пожаловать! Приятного общения! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас