Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Я повысила квалификационный разряд парикмахера.Я работаю парикмахером.В следующем году возможно опять пойду повышать на 5,а потом идет стилист.Аленушка, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Аленушка, прими и мои поздравления. Повышение квалификации это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Аленушка, поздравляю с присвоением 4 квалификационного разряда!!! Аленушка, а ты мастер мужской или женский? или все вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленушка 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Я мастер-универсал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Аленушка, Тогда заглядывай в эту темку Волосы Хотим совет от специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Всем новичкам большой привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Привет!Меня зовут Галина.Мне 22 года ,сыну 5 месяц.Живу на Запсковье(для встреч).Очень рада,что нашла этот сайт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Галина, приветик и добро пожаловатьМы тоже живем на Запсковье, правда на ближнем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Привет!Меня зовут Галина.Мне 22 года ,сыну 5 месяц.Живу на Запсковье(для встреч).Очень рада,что нашла этот сайт!!! Галина, добро пожаловать!!!! Пишись-будем читаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Галина, добро пожаловать! Ура! Запсковье пополняется новыми форумчанами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Галина, Будем очень рады общению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Галина, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас