Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

мамира, а ты не хочешь заняться репетиторством? У тебя ведь прекрассная профессия...Вот мы бы с удовольствием к тебе обратились.... :girl_wink:

да есть у меня практика репетиторства, правда последний раз эим я баловалась четыре года назад, за это время многое в методике и материале для преподавания изменилось, а я как-то не отслеживала все эти изменения. навыки несколько утеряны, да и занималась я с детками у которых основы языка уже были заложены, так корректировала и наводила на путь истиный.Признаться честно страшно все начинать сначала, тем паче детки маленькие,...если только начать активный поиск литературы и форм, но на это уйдет время, хотя идея гениальная!!!спасибо за подсказку, обдумаю на досуге... :rolleyes:

Здравствуйте,мамулички!Меня зовут Лена,а муж называет Аленушка,вот я так и зарегестрировалась.У меня два замечательных сыночка: Сашуне 17 лет,а Никитушке 8 лет.Еще у нас чудесный папочка!В браке состоим 17 лет.Я и муж работаем,Саша учится в техникуме,а младшенький во 2 классе.Мне подсказали про ваш сайт и вот решила зайти.У вас так интересно,спокойно как-то все,по-доброму - будто одна большая семья.Класс!!!Возмите и меня в свою команду.

Аленушка, приятно познакомиться! Присоединяйтесь к нам! :)

мамира, Аленушка b7da44dbb12b.gif

Рада знакомству, детки у вас уже не маленькие, так что делитесь опытом ;)

Я так рада,девочки.А опыт-это штука странная.Иногда и опыт ничей не поможет.Хорошо, что у меня два мальчика-проще,мне кажется с ними. Я и жестко иногда,а иногда и на поводу иду у них.Старший парень без проблем и переходного возраста не заметила-он спортсмен(может по этому),а мледшенький поскандальней будет.Главное чувствовать ребенка надо.Старшему скажешь-сделает,а младшего иногда и с руганью заставлять нужно что-то делать.Иногда по-хорошему.Только!Я сравниваю старшего и младшего-большая разница.С каждым из них по-разному надо решать вопросы (одни и те же).Наше молодое поколение сейчас другое,вот и я стараюсь каждый раз быть другой.И очень нужно чувствовать деток наших! Старший всегда говорит,что у меня мама не мама,а самый классный друг.Я с ней и о машинах поговорю и о чем только можно.А еще мы с ним можем и подраться-он спортсмен.Нет, он меня не бьет как положено-заломики делает,но и для меня это тоже кайф.Мы с сыном-одно целое.Мелкий-вредненький(поколение).Но у нас учитель замечательный сейчас!!!Она очень помогает нам исправить то,что в первом классе испортила "первая" учительница.Кстати,и меня тоже учит как правильно делать то,или иное в отношениии ребенка (моего же).Есть сдвиги.Вот,что значит настоящий учитель!А опыт у меня какой? Я по натуре сама ребенок.Мне даже муж говорит,что я путаю детей и друзей.Самое главное здоровье деток,а остальное будет.

Приветствую всех новеньких!

Приятно, что о нашем форуме ходят отличные слухи.

Располагайтесь! :good:

Аленушка, добро пожаловать. Очень приятно что нашим форумом интересуются не только мамочки с малышами, но и с взрослыми детками.

Аленушка, 057.gif

Рада знакомству :) Добро пожаловать к нам на форум! У нас действительно здесь хорошо (не зря же днями здесь сидим :)), а то что народ добавляется это вообще здорово! Располагайся :)

Оляля, добро пожаловать. Рады новым беременюшкам. Сколько вам уже? Заглядывай сюда http://kids60.ru/index.php?showforum=44, будем знакомиться ближе.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...