Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Здравствуйте!Меня зовут Анна, сыну Сашуле 7 лет.Живем на Запсковье, возле д/с "Буратино".Рада знакомству с Вами!

• Like 1

Всем день добрый. Меня зовут Ольга. С мужем очень хотим ребёнка, но пока не получается) будем рады новым знакомым! :)

Привет!!!!!! Меня зовут Алена, не так давно (3,5 месяца) родила доченьку назвала Василиска. Живем на "углах". Рада знакомству)))))))

Привет!!!!!! Меня зовут Алена, не так давно (3,5 месяца) родила доченьку назвала Василиска. Живем на "углах". Рада знакомству)))))))

Вливайтесь в нашу дружную компанию!

Всем приветик! Меня зовут Алена, на форум захожу давненько, наконец то решилась присоединится к вашему обществу. Форум мне очень нравиться. :good:

Наталиндочка

Всем здрасти..присоединяюсь к вам, так как настал и мой черед стать мамочкой.. :connie_49:

Борисевич Оксана
:711909: Здраствуйте! Рада с вами познакомится,долгое время вас читала,а вот теперь решилась зарегистрироваться. Зовут меня Оксана,мне 25лет,а моей дочере Милане 1год10мес. Изменено пользователем Борисевич Оксана

Всем новеньким добро пожаловать! Присоединяйтесь к общению!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...