Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frigg 1 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Привет!!!!!!!!Меня зовут Оля, мне 24 года!!!!!Жду первого малыша, нам уже почти 25 неделек!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Привет!!!!!!!!Меня зовут Оля, мне 24 года!!!!!Жду первого малыша, нам уже почти 25 неделек!!!!!!Оля, как хорошо, что ты к нам зашла. Надеюсь останешься на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Привет!!!!!!!!Меня зовут Оля, мне 24 года!!!!!Жду первого малыша, нам уже почти 25 неделек!!!!!!Оля, привет!!! Добро пожаловать на kids60!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Всем привет!!! Огромное спасибо всем кто за нас переживал, роды прошли нормально, в общем я считаю что ради такого счастья можно и побольше вытерпеть, так что попозже можно еще за одним! Мы уже дома потихоньку адаптируемся спим и едим хорошо, гла вное не сглазить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Alyona Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 привет, всем, частенько к вам заглядываю и тихонько стою в сторонке "слушаю" ... наконец решилась выйти из сумрака и поактивничать. Зовут меня Ирина, сыночка зовут Никитка. Собственно он и "привел" меня к вам, спасибо, что вы есть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 мамира, рада познакомится! Располагайся, не стесняйся.Добро пожаловать к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 мамира, добро пожаловать. рассказывай о себе и о своем сыночке. сколько ему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Мамира, добро пожаловать к нам на форум! Рада, что решилась написать, а то бы так и простояла в сторонке . Присоединяйся к общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Мамира, приветик и добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 ой, девочки, спасибо за сердечный прием...даже не ожидала...мне 27 лет, Никитке-2г2мес. Закончила ин.яз в ПГПУ, по специальности не работала, в школу не захотела идти из-за мизерной зарплаты и глобальных нервов(мама экс-учитель, знаю не по наслышке, да и сама практику проходила), работала-где пришлось, сначала в Молодильном яблочке, потом с открытием Империала махнула в отдел парфюмерии и косметики Мажисьен, боле я нигде не сумела пригодиться, с мажисьен я и отправилась в дикретный, где и нахожусь по сей день.Жду когда Никитку возьмут в сад, и ринусь в поисках новой работы, хочу завязать с торговлей, не мое это, да и график не для семьи с малышом. Заботы у домосиделок одинаковые, поэтому мой каждодневный ритуал, думаю, мало чем отличается от ваших будней...ну и биография у меня получилась-скукота какая-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Мамира, хватит в сторонке слушать!!! Давай общаться Приятно познакомиться! Млодец, что так подробно написала про себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас