Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Всем новеньким привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Приветик, девочки! Я тоже новичок на форуме, меня зовут Катя. Подскажите пожалуйста как изменить фотографию? Пробовала менять в настройках, пишет не удалось изменить фоторгафию и все. Мучалась, мучалась, пробовала разных размеров вставлять, но так ничего не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Привет, Chatarina!Попробуй другую! Должно получиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо! Незря говорят, если долго мучаться, чтонибудь получиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik31 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Всем привет! меня зовут Лена, у меня два сыночка! Читаю много, комментирую очень редко! очень рада новым знакомствам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Всем привет! меня зовут Лена, у меня два сыночка! Читаю много, комментирую очень редко! очень рада новым знакомствам!Присоединяйтесь и больше общайтесь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina3687 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Всем привет!Меня зовут Ирина,мне 24 года.дочурку зовут Альбина(3года,10мес) сыночка-Андрюша(10 мес)Живем в Пскове второй год,а вообще переехали со Ставрополья!может есть кто оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Присоединяйтесь, Ирина! Добавляйте себе линеечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонна-я 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Здравствуйте всем!!очень приятно что наткнулась на данный форум. К сожалению, мамочкой пока не являюсь (надеюсь за это на прогонят ), но надеюсь в скором времени присоединиться к рядам счастливиц!! а пока буду набираться опыта на будущее!! Я Марина, рада знакомству!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Мариночка, добро пожаловать! На нашем форуме есть замечательные девочки, которых еще только ждет материнство, мы их очень любим и дорожим! Так что располагайся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонна-я 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Спасибо за радушный прием, приятно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Приветствую всех новеньких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас