Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Жанна, привет!Добро пожаловать к нам!!! Как ты от нас далеко и молодец, что нашла! С нами будет точно веселее!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) всем привет!!!! меня зовут виолета!буду рада общению!живу в пскове!девочки!есть просьба!!!очень нужна детская коляска!может есть у кого-то возможность подарить...будем очень признательны! моей старшей девочке шесть лет....а младшему 24 дня!!! Изменено 13 ноября 2011 пользователем виолета 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Привет, Виолета! Хорошего тебе здесь общения!А на счет коляски посмотри Доску Объявлений, может чего и найдется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Привет, я на новенького) пока не мама, пока только учусь... сдаю тесты, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Привет, я на новенького) пока не мама, пока только учусь... сдаю тесты, так сказатьПривет, присоединяйся с нами мамствовать веселее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем привет! меня зовут Анжела, дочу-Диана. мне 34года, Диане-2,2. неделю назад купила квартиру в Пскове, до этого 31 год прожила в Мурманске. была активным участником на форуме Мурманских родителей "Мама51". сначала зарегистрировалась на форуме "Малышок", но мне показались неудобными (или непривычными) некоторые моменты. решила тут попытать счастья Анжела, а в каком районе (улице)приобрели квартиру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotikPskov 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Всем привет. Меня зовут Оля, планируем переехать в Псков, вот знакомлюсь с ним на просторах интернета. Мама двух очаровательных деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет, Оля!Добро пожаловать и к нам на форум, и в город Псков!!!!!! Надеюсь, он Вас очарует! Приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotikPskov 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет, Оля!Добро пожаловать и к нам на форум, и в город Псков!!!!!! Надеюсь, он Вас очарует! Приятного общения!ну особо восторга я от переезда не испытываю. но надеюсь в вашей теплой компании, все пройдет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет, Оля!Добро пожаловать и к нам на форум, и в город Псков!!!!!! Надеюсь, он Вас очарует! Приятного общения!ну особо восторга я от переезда не испытываю. но надеюсь в вашей теплой компании, все пройдет хорошо.А откуда переезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaVi 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Здравствуйте!!! Меня зовут Таня. Я - мама двух очаровательных малышей - Анютки и Артёмушки))) Форум почитываю после рождения доченьки, но вот в данную темку как-то не заглядывала... Наверстываю упущенное))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Таня, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас