Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Приветствую новеньких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регина 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Всем привет!Читаю давно уже форум,вот зарегистрировалась,но все никак не заходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Здравствуйте мамочки!Меня зовут Татьяна!Случайно нашла этот форум (искала статьи о морских свинках) и зачиталась,столько всего интересного!Зарегистрировалась.Если буду делать что-то не так,вы уж сильно не ругайте,для меня это новинка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Привет всем новеньким))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Здравствуйте мамочки!Меня зовут Татьяна!Случайно нашла этот форум (искала статьи о морских свинках) и зачиталась,столько всего интересного!Зарегистрировалась.Если буду делать что-то не так,вы уж сильно не ругайте,для меня это новинка.Добро пожаловать к нам! У Вас есть эти удивительные животные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Есть один большой,наглый порося!Пыталась прикрепить фото,но они получаются гигантских размеров! Изменено 3 ноября 2011 пользователем Мальвина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Всем привет! меня зовут Анжела, дочу-Диана. мне 34года, Диане-2,2. неделю назад купила квартиру в Пскове, до этого 31 год прожила в Мурманске. была активным участником на форуме Мурманских родителей "Мама51". сначала зарегистрировалась на форуме "Малышок", но мне показались неудобными (или непривычными) некоторые моменты. решила тут попытать счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Всем привет! меня зовут Анжела, дочу-Диана. мне 34года, Диане-2,2. неделю назад купила квартиру в Пскове, до этого 31 год прожила в Мурманске. была активным участником на форуме Мурманских родителей "Мама51". сначала зарегистрировалась на форуме "Малышок", но мне показались неудобными (или непривычными) некоторые моменты. решила тут попытать счастья Присоединяйтесь к нам!!! У нас намного лучше!!!!Приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Здравствуйте всем! Меня зовут Катерина, я приехала во Псков тоже с севера - из Архангельска к мужу, живу здесь всего год, кстати тоже недалеко от Гулливера ) Читаю форум с тех пор как узнала о беременности, нахожу его очень полезным и информативным, по всем вопросам в первую очередь обращаюсь с поиском сюда! (Здесь "по-женски" всё доступно уже обсудили, остаётся только воспользоваться нужным советом!) Очень удобно, спасибо создателям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Катерина, рада, что Вам у нас нравится! Присоединяйтесь к общению и обсуждению тем. Приятного и полезного Вам времяпрепровождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolien 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Привет, девочки принимайте в компанию!))Зовут Жанна, 27 лет.....Мама маленькой девочки Киры (нам почти уже 5 мес),....Сама с Пскова, но на данный момент живу в Германии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас