Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ма-Машка 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Всем привет! Случайно наткнулась на этот форум. Зовут меня Маша, сама живу в Мурманской обл., но с Псковом связывает давняя любовь....Буду рада общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Ма - Машка, добро пожаловать! Рассказывай о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Приветствую всех новичков, присоединяйтесь к нашей компаниии, вместе веселее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ма-Машка 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Спасибо! О себе: 26 лет, замужем почти 3 года, счастливая мама маленькой дочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Ма-Машка, приятно познакомиться. присоединяйся к общению. Расказывай о себе. А мы будем рады общению с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Ма-Машка, рада познакомиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Спасибо! О себе: 26 лет, замужем почти 3 года, счастливая мама маленькой дочки!а сколько дочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Ма-Машка, !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Здравствуйте все!Меня зовут Наташа, но чаще я сама прихожу Статус у меня планирующая и интересующаяся будущая мамашка Читаю вас время от времени, в последнее время захожу частенько. По-моему у вас отличный доброжелательный форум. Буду рада общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Здравствуйте все!Меня зовут Наташа, но чаще я сама прихожу Статус у меня планирующая и интересующаяся будущая мамашка Читаю вас время от времени, в последнее время захожу частенько. По-моему у вас отличный доброжелательный форум. Буду рада общению Наташа, добро пожаловать!!! Присоединяйся к нашему общению! Будем очень рады пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Здравствуйте все!Меня зовут Наташа, но чаще я сама прихожу Статус у меня планирующая и интересующаяся будущая мамашка Читаю вас время от времени, в последнее время захожу частенько. По-моему у вас отличный доброжелательный форум. Буду рада общению Добро пожаловать тёска Наташа и так же тёска из Самого Дальнего Завеличья Располагайся и угощай нас вкусностями в разделе Рецепты на каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас