Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuta_s 1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Девочки, всем привет! Принимайте новенькую Меня зовут Аня, несколько месяцев назад переехали жить в Псковскую область заниматься сельским хозяйством. По образованию я учитель русского и литературы, интересуюсь вязанием и шитьем (пока только в теории), мыловарением и ароматерапией/кремоварением. А теперь еще и сельским хозяйством пока только курочками и гусятами. Пока еще не мама, но очень мечтаю ей стать. Очень надеюсь найти здесь единомышленников Изменено 30 сентября 2011 пользователем Nuta_s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Привет,тезка! Добро пожаловать и к нам на форум, и к нам на Псковщину. Удачи в Вашем полезном и нужном деле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuta_s 1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Привет,тезка! Добро пожаловать и к нам на форум, и к нам на Псковщину. Удачи в Вашем полезном и нужном деле!!!Спасибо!!! Очень приятно! Город очень красивый, прямо влюбилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Девочки здравствуйте! Очень понравился ваш форум, очень яркий и интересный, неудержалась и зарегестрировалась. Меня зовут Настя, мне 28, есть дочка Дарья,ей 1,9. Буду рада со всеми вами пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Девочки здравствуйте! Очень понравился ваш форум, очень яркий и интересный, неудержалась и зарегестрировалась. Меня зовут Настя, мне 28, есть дочка Дарья,ей 1,9. Буду рада со всеми вами пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Настя, очень приятно познакомиться! Добро пожаловать к нам! Вы уже успели удивить своим тортиком великолепным. Уверена, что найдете себе много тем по интересам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Привет,тезка! Добро пожаловать и к нам на форум, и к нам на Псковщину. Удачи в Вашем полезном и нужном деле!!!Спасибо!!! Очень приятно! Город очень красивый, прямо влюбилась Как приятно слышать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Жасмин , спасибо та теплый прием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Ну вот и я добралась, читаю уже года 3, зарегестрировалась в начале года а знакомлюсь вот только сейчас, я Ольга, мне 26, живу на запсковье, остальная информация уже есть в линеечках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Всем новеньким добро пожаловать и приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаки 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Приветик! Решила зарегистрироваться на форуме, т.к. не так давно узнала, что беременна.Меня зовут Алина,живу недалеко от вокзала!Буду рада пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Приветик Алина! Располагайся тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас