Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую :girl_smile: Меня зовут Аня, несколько месяцев назад переехали жить в Псковскую область заниматься сельским хозяйством. По образованию я учитель русского и литературы, интересуюсь вязанием и шитьем (пока только в теории), мыловарением и ароматерапией/кремоварением. А теперь еще и сельским хозяйством пока только курочками и гусятами. Пока еще не мама, но очень мечтаю ей стать. Очень надеюсь найти здесь единомышленников :girl_smile:

Изменено пользователем Nuta_s

Привет,тезка! Добро пожаловать и к нам на форум, и к нам на Псковщину. Удачи в Вашем полезном и нужном деле!!!

Привет,тезка! Добро пожаловать и к нам на форум, и к нам на Псковщину. Удачи в Вашем полезном и нужном деле!!!

Спасибо!!! Очень приятно! Город очень красивый, прямо влюбилась :wub:

Девочки здравствуйте! Очень понравился ваш форум, очень яркий и интересный, неудержалась и зарегестрировалась.

Меня зовут Настя, мне 28, есть дочка Дарья,ей 1,9.

Буду рада со всеми вами пообщаться!

Девочки здравствуйте! Очень понравился ваш форум, очень яркий и интересный, неудержалась и зарегестрировалась.

Меня зовут Настя, мне 28, есть дочка Дарья,ей 1,9.

Буду рада со всеми вами пообщаться!

Настя, очень приятно познакомиться! Добро пожаловать к нам! Вы уже успели удивить своим тортиком великолепным. Уверена, что найдете себе много тем по интересам. :)

Спасибо!!! Очень приятно! Город очень красивый, прямо влюбилась :wub:

Как приятно слышать! :rolleyes:

Ну вот и я добралась, читаю уже года 3, зарегестрировалась в начале года а знакомлюсь вот только сейчас, я Ольга, мне 26, живу на запсковье, остальная информация уже есть в линеечках :connie_girl_cleanglasses:

Всем новеньким добро пожаловать и приятного общения!

Приветик! Решила зарегистрироваться на форуме, т.к. не так давно узнала, что беременна.

Меня зовут Алина,живу недалеко от вокзала!

Буду рада пообщаться!

Приветик Алина! Располагайся тут

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...