Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Алиса, присоединяйся, будем рады общению!

Приветик, Валя, вы первоклашки? И в садик только пошли? Делитесь впечатлениями и добро пожаловать!

tuta-muta, добро пожаловать! :)

Спасибки девули,,, Сына у меня в 1-м классе - школа с англ. уклоном ( в Москве), и дочу в садик вожу - в который сына ходил..тут конечно " смерть" с этими садиками ..Пока сын был в саду в подгот.группе, я сразу место застолбила на младшую и получилось ее пристроить. :Laie_7:

А как же вы справляетесь с переездами и с совмещением школы и сада? Или вы только на каникулы в Псков? Погостить?

Валентина, привет! Да, интересно как первоклассники одни в Москве справляются? Ведь доченька, если я правильно поняла, в псковский сад ходит?

Да нет, мы в настоящее время живем в Москве, и сына в школу ходит, и доча там же. А В Псков на лето приезжаем. И если , повезет, то и на Новый год приедем. В пскове сын ходил в д,сад № 45 "Родничок" - воспитатели были супер, а вот в Москве - не очень ( уж больно избалованы). На счет школы - справляется, учимся по программе" школа2100", занимались на подготовительных курсах, да и , вообще, ответственно ко всему отнеслась.

Изменено пользователем tuta-muta

Привет, tuta-muta!

a5da7b6d1bad64047d6973a6869c2368.gif

Валентина, вливайся в наш дружный коллектив...

Будешь нас информировать о делах столичных...., а мы тебе наши, провинциальные новости рассказывать :good:

tuta-muta, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу дружную компанию :Laie_7:

Алиса, Валентина, девочки добро пожаловать в нашу дружную и большую семью!!!! Всегда рады новеньким "родственникам". 9b4193d40419.gif

Всем новеньким, Привет!

Рады вам, располагайтесь!

привет.меня зовут Маша.имею троих деток и внучку 4 лет.старшему 22 года,среднему 18 лет,ну а младшенькому в декабре будет 3 .

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...