Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Здравствуйте!!! Впервые пишу на форуме, просто не знаю с чего начать, читаю вас давно, оч много интересных вещей для себя открываю, спасибо вам всем большое!!! буду рада общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Привет, Надежда10!Очень рады познакомиться.....Читай, пиши, обсуждай, спрашивай и просто дружи с нами.....Напиши больше о своем сыночке и себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Приветик, Надежда! Добро пожаловать к нам в компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Надежда10, добро пожаловать!!!Присоединяйся к общению! Здорово, что решила не только читать наш форум, но и общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Надежда, присоединяйся к нашей дружной компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Надежда 10, приятно познакомиться!!! Добро пожаловать, пиши, спрашивай всегда будем рады помочь или просто поболтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyn 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Здравствуйте, меня зовут Алиса. Мне очень понравился этот форум. Он такой добрый. Здесь нет рекламы БАДов и т.п., как бывает на других форумах и разделов для "избранных". Спасибо за уважение ко всем новым посетителям форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 dyn (Алиса), привет и добро пожаловать! Спасибо за хороший отзыв о нашем форуме. Очень приятно Мы все вместе стараемся создать здесь дружелюбную обстановку, не только для постоянный ее посетителей, но и в первую очередь для новичков. Я прочитала, что ты живешь в Магадане, так далеко .... А когда планируете перебраться в Псков? У нас есть девочки, которые тоже недавно переехали в наш город, мужей перевили по службе в основном. Так что надеюсь, на форуме будет о чем поболтать и с ними и с другими девочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Здравствуйте, меня зовут Алиса. Мне очень понравился этот форум. Он такой добрый. Здесь нет рекламы БАДов и т.п., как бывает на других форумах и разделов для "избранных". Спасибо за уважение ко всем новым посетителям форума.Алиса, очень приятно познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Алиса, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Алиса, привет! Рада знакомству! А у Вас есть детки или Вы из числа планирующих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Добрый день! Я - Валентина, у меня двое деток: сыну 7 лет, доче 3 года. Принимайте в свои ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас