Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгунчик 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Как только забеременела, сразу пошла в интернет читать информацию про роды и беременность и наткнулась на форум, периодически заходила почитать. Недавно стала мамой и решила зарегистрироваться, т.к. очень много информации по ГВ нашла полезной и еще кучу всего. Буду очень рада новым знакомым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Ольгунчик, привет! Располагайся! Будем рады помочь советами.Надо же, получается ты (можно на ты ? ) всю беременность провела здесь, и только сейчас зарегистрировалась?! Ну и терпение! Выставляй линеечку, сколько сейчас уже твоей лялечке? Кто родился, как назвали....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Ольгунчик, привет! Присоединяйся к нашему общению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгунчик 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Юлия, Танюшек, спасибо за прием! Моему сынуле Вячеславу сегодня месяц! Можно сказать, самое сложное позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Так вас можно поздравить с первым маленьким юбилейчиком? Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгунчик 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Юлия, спасибо! Я очень ждала этого маленького первого юбилея. Дождалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Олюнчик, тогда мы с радостью поздравим нового "мышонка" нашего форума.....http://kids60.ru/index.php?showtopic=1256 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Ольгунчик, привет!!!!!!Присоединяйся к нашему общению! Мы очень рады новым людям! Тем более, что молодых мамочек у нас много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Как только забеременела, сразу пошла в интернет читать информацию про роды и беременность и наткнулась на форум, периодически заходила почитать. Недавно стала мамой и решила зарегистрироваться, т.к. очень много информации по ГВ нашла полезной и еще кучу всего. Буду очень рада новым знакомым!!! Привет, Ольга! Рады познакомиться! Присоединяйся к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Ольгунчик, приятно познакомиться!!! Присоединяйся к нашей веселой и дружной компании. Будем рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Ольгунчик, Вячеслав! Приветики вам от нас! рады знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Ольгунчик, Вячеславчик! Приветики! Располагайтесь!С первым вас ДНЕМ РожДенИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас