Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 край приграничный, партизанский ой, хорошо сказала тоже оценила, Ирина, добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Приехала из ЛатвииА из какого города? я Вентспилсе жила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Д. 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Привет!!!Меня зовут Света,мне 27 лет,у меня доченька Настя, 2,3 года ей,буду рада со всеми общатся,мне нравится ваш форум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Alex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Всем большой привет!Я Анюта, пока только будущая мама! Хотя нет, уже мама, только мой малыш еще в животике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Всем новичкам, ПРИВЕТ!!!!!!!!Добро пожаловать к нам! Приятного общения!!! Аня создавайте линеечку и проходите в темки для ожидающих малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Привет всем, меня зовут Даша. Я родилась и выросла в Пскове, но переехала в другой город. Моему Сыну почти восемь лет, окончил первый класс. Нашла Ваш сайт когда собралась сына в лагерь отправлять. Очень полезный сайт. Спасибо. Рада к Вам присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лера 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 приветик!я Лера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Всем новичкам Располагайтесь. Приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Всем всем привет!!! Меня зовут Марина. Сижу на вашем сайте уже давно, еще до беременности, а уж в беременность-за уши было не оттащить, столько всего интересного и полезного теперь я уже мама Дашуты, нам уже 3 месяца и 11 дней. Рада со всеми познакомиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Всем новичкам приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Макарова 2 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Всем привет!!!у меня только интернет появился и я сразу сюда! моей доченьке Варе 5 лет, а сыночку Ване 5 месяцев!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Ольга Макарова, добро пожаловать к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас