Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АШАТАН 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Всем приветик, меня зовут Наталья, мне уже зз года. У меня родилась в феврале вторая девочка, а первый был мальчик, правда 9 лет назат.Всю вторую беременность просидела на этом форуме, вот только зарегистрироваться всё не решалась, пока в роддоме не познакомилась с девочками , которые живут здесь и я решила всётаки зарегистрироваться. Буду рада общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Наташа рада тебя видеть!!! Всем новеньким: Изменено 18 мая 2011 пользователем nadin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 здравствуйте.меня зовут Юля. мне 25 лет. дочке 4 годика.когда ходила беременная инета у меня не было.сейчас понимаю как это здорово общаться с девочками,у которых теже проблемы,которые могут поддержать и дать совет. у вас очень тепло.надеюсь к вам на долгое время и в скором времени украшу свою страницу еще одной линеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Всем девочкам привет!!! Приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Ашатан, юлясмирнова, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Всем привет. Я новенькая. 36 недель.Вот ищу информацию про родильные дома в Эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Добро пожаловать к нам!вот тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любира 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Здравствуйте, меня зовут Ира, переехала в славный город Псков осенью, наконец дошли руки зарегистрироваться. Надеюсь, также быть полезной, как и инфо с форума. Всем мамочкам огромный привет, мы - самые счастливые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Здравствуйте, меня зовут Ира, переехала в славный город Псков осенью, наконец дошли руки зарегистрироваться. Надеюсь, также быть полезной, как и инфо с форума. Всем мамочкам огромный привет, мы - самые счастливые!Привет, Ира! Присоединяйся к нам! А откуда вы переехали? И как вам наш город? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любира 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Привет, Ира! Присоединяйся к нам! А откуда вы переехали? И как вам наш город?Приехала из Латвии, я окончила здесь 10 лет назад пединститут, инязУ Пскова есть одна вещь - он выглядит очень русским, все иностранцы это говорят, мне нравится он летом - белые церкви в сочетании с зеленой листвой - очень красиво и поэтично, такая спокойная красота.Люди интересные, но сразу чувствуется - край приграничный, партизанский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 край приграничный, партизанский ой, хорошо сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас