Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 не секрет, где-то на улице Советской армииЕсли честно я не знаю где это!!!А что он заканчивал???Это по направлению к Черёхе,чуть не доезжая.Заканчивал Новосибирское училище голубых шапочек Понятно!!!Не мы другое заканчивали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 trinny, как вас далеко от дома занесло!желаю твоей семье удачно устроиться в Пскове...а ты работу нашла? и собираешься ли вообще работать?Вообще очень хотелось бы в Новосибирск съездить. Но далековато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 trinny, как вас далеко от дома занесло!желаю твоей семье удачно устроиться в Пскове...а ты работу нашла? и собираешься ли вообще работать?Вообще очень хотелось бы в Новосибирск съездить. Но далековато.Спасибо за тёплый приём! А работу пока не нашла, уже месяц ищу и ничего. Хочется хотя бы чуток по специальности, но.. Была сегодня на ярмарке вакансий. там нужны доярки, телятницы и грузчики )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 trinny, как вас далеко от дома занесло!желаю твоей семье удачно устроиться в Пскове...а ты работу нашла? и собираешься ли вообще работать?Вообще очень хотелось бы в Новосибирск съездить. Но далековато.Спасибо за тёплый приём! А работу пока не нашла, уже месяц ищу и ничего. Хочется хотя бы чуток по специальности, но.. Была сегодня на ярмарке вакансий. там нужны доярки, телятницы и грузчики ))А Новосиб я обажаю, пользуясь случаем передаю ему привет! Если вдруг попадешь туда, обязательно сходи в зоопарк. Такого в России больше нет! А вообще нашему городу 115 лет и полтора миллиона населения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 обязательно схожу в зоопарк, если попаду...А телятницы, доярки и грузчики всегда требуются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisi-musi 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Тук- тук...Приветик всем! Возьмите меня к себе на форум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Тук- тук...Приветик всем! Возьмите меня к себе на форум... Привет!!!Распологайся!!Очень рады еще одной мамочке!!Тут очень хорошо!!Спрашивай если что надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Тук- тук...Приветик всем! Возьмите меня к себе на форум... Привет!! Мы тебя очень ждали! Заходи, присаживайся, угощайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Ekaterina Да-да, и не забудь пройтись по главной улице города - Красному проспекту, его длинна около 9 километров. И продолжается уже под другим названием на другом берегу еще 3 км ) Изменено 25 сентября 2008 пользователем trinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisi-musi 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Тук- тук...Приветик всем! Возьмите меня к себе на форум... Привет!! Мы тебя очень ждали! Заходи, присаживайся, угощайся спасибо, будем обустраиваться-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Привет, меня зовут Полина! Моей лапочке-дочке 1 год и 5 месяцев. Я здесь недавно, но уже полусила кучу важных советов, спасибо, что отвечаете! Еще очень хотелось бы подружиться поближе с теми, кто гуляет на улице Западной, а то мы все одни гуляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Полина, всегда рады помочь советами и не только . У нас много девочек живет на Завеличье, так что думаю скоро ты найдешь компанию для прогулок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас