Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Здравствуйте!!Меня зовут Олеся.Мне 19 лет.Моей дочке Маргарите завтра исполняется 3 месяца! :Laie_7:

Олеся,привет и добро пожаловать к нам!!)))У нас тут очень здорово,присоединяйся!))

Мы с тобой,кста,с одной улицы,рядышком живём :girl_wink:

Здравствуйте!!Меня зовут Олеся.Мне 19 лет.Моей дочке Маргарите завтра исполняется 3 месяца! :Laie_7:

Олеся,привет и добро пожаловать к нам!!)))У нас тут очень здорово,присоединяйся!))

Мы с тобой,кста,с одной улицы,рядышком живём :girl_wink:

и я буду рада знакомству.сейчас убегаю в бассейн...спишимся потом

Здравствуйте, я новенькая! Меня зовут Туська.Так меня называет лучшая подруга, поэтому я так и представляюсь. Я замужем, у меня есть маленькая дочка. Не могу загрузить аватарку, что я делаю не так в настройках профиля? :girl_sigh: :girl_sad:

Туська, так вы Наталья получается? :girl_smile: Добро пожаловать в нашу компанию!

Всем новичкам добро пожаловать!!! Приятного общения и новых знакомств!!! :)

Здравствуйте, я новенькая! Меня зовут Туська.Так меня называет лучшая подруга, поэтому я так и представляюсь. Я замужем, у меня есть маленькая дочка. Не могу загрузить аватарку, что я делаю не так в настройках профиля? :girl_sigh: :girl_sad:

c77acbd2ff846a6c6d617102e4e028da.gif

Изменено пользователем Naama

ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ ЯНА, МНЕ 26 ЛЕТ, ЖДУ ПЕРВЕНЦА- МАЛЬЧИКА, НИЧЕГО ПРО РОДЫ НЕ ЗНАЮ, ХОТЕЛА БЫ У ВАС УЗНАТЬ, ГДЕ РОЖАТЬ? ЧТО С ПОСОБИЯМИ?

25 НЕДЕЛЬ! ПОКА СТОЮ НА УЧЕТЕ В ПИТЕРЕ ТАК КАК ТАМ РАНЬШЕ ЖИЛА НО С 30 НЕДЕЛИ ПЕРЕВЕДУСЬ СЮДА ВО ПСКОВ! РОЖАТЬ БУДУ ТУТ

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 22. У меня 36 неделек беременности :girl_smile: Очень рада, что есть такой сайт, нашла здесь очень много полезной информации для себя! :good:

Изменено пользователем Marusja

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...