Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Ой, еще одна наша тезка. Привет Ketana, рада знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Всем приветики!! Я - Наташа, в Пскове уже месяц обитаю, но до сих пор никого и ничего не знаю....скучно... Будем знакомы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Наташа, я тоже по началу в Пскове скучала, а потом вышла сюда, форум очень здорово восполняет недостаток общения и к тому же столько полезного узнаешь. Так что присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 trinny, прияно познакомиться! Расскажи о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Всем приветики!! Я - Наташа, в Пскове уже месяц обитаю, но до сих пор никого и ничего не знаю....скучно... Будем знакомы! Очень приятно познакомиться!!!!Распологайся))))) Не переживай, я точно также как и ты живу тут ровно месяц!!!Переехали по распределению)) Изменено 22 сентября 2008 пользователем Юлечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Наташа, приятно познакомиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Очень приятно познакомиться!!!!Распологайся))))) Не переживай, я точно также как и ты живу тут ровно месяц!!!Переехали по распределению))какое совпадение! мы тоже по распределению. Такс, ну что рассказать... В начале октября будет 2 годика как я замужем. Лялек пока что нет, но обязательно появятся, правда не знаем когда, т.к. я в этом городе относительно недавно и надо сначала обустроиться. Приехали из славного, молодого, в самом расцвете си города Новосибирска! Очень рада знакомству! Изменено 22 сентября 2008 пользователем trinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Очень приятно познакомиться!!!!Распологайся))))) Не переживай, я точно также как и ты живу тут ровно месяц!!!Переехали по распределению))какое совпадение! мы тоже по распределению. Такс, ну что рассказать... В начале октября будет 2 годика как я замужем. Лялек пока что нет, но обязательно появятся, правда не знаем когда, т.к. я в этом городе относительно недавно и надо сначала обустроиться. Приехали из славного, молодого, в самом расцвете си города Новосибирска! Очень рада знакомству!А где муж служит если не секрет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 не секрет, где-то на улице Советской армии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Приятно со всеми познакомиться, здорово, что появляются новенькие.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 не секрет, где-то на улице Советской армииЕсли честно я не знаю где это!!!А что он заканчивал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 не секрет, где-то на улице Советской армииЕсли честно я не знаю где это!!!А что он заканчивал???Это по направлению к Черёхе,чуть не доезжая.Заканчивал Новосибирское училище голубых шапочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас