Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль-ка 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Привет. меня зовут Юля. Пока только ждем появления (16неделек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Всем приветик меня зовут Юля моему сыночку ровно 1 годик очень здорово что есть такой сайт жалко только что я о нем не знала раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Всем приветик меня зовут Юля моему сыночку ровно 1 годик очень здорово что есть такой сайт жалко только что я о нем не знала раньшеЮля,приветик!!добро пожаловать к нам!Как сыночка зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Сыночка зовут Маркушенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Всем приветик меня зовут Юля моему сыночку ровно 1 годик очень здорово что есть такой сайт жалко только что я о нем не знала раньшеПривет! Присоединяйтесь к нам. Мы на три дня старше вас! Изменено 18 марта 2011 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimmel 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Всем приветики!!!!!моему пупсику уже 6 месяцев......очень рада пообщаться с мамочками о опытом....да и сама могу чего нибудь подсказать)))))))спасибо за такой сайт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Девочки, добро пожаловать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Всем привет))) Меня Алла зовут))Вот только зарегистрировалась у вас, пытаюсь разобраться У вас тут ка просматривать последние сообщения? только то, что на главной сбоку?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Приветик Франтик! Как вашу доченьку зовут? Может они уже с моим сыном и вроддоме были знакомы когда их в люльках возили))))) Изменено 21 марта 2011 пользователем Juliam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Всем привет))) Меня Алла зовут))Вот только зарегистрировалась у вас, пытаюсь разобраться У вас тут ка просматривать последние сообщения? только то, что на главной сбоку?)))вверху справа есть надпись "новые сообщения". там формируется список последних сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinella 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 добрый вечер всем)))меня зовут ирина.мне 24года.я замужем.у нас дочка лилия 6-ти лет.раньше я уже регистрировалась,но пароль забыла.вот сегодня решила снова к вам присоединиться.буду рада пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya Romanova 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Здравствуйте!!Меня зовут Олеся.Мне 19 лет.Моей дочке Маргарите завтра исполняется 3 месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас