Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Привет. меня зовут Юля. Пока только ждем появления (16неделек)

Всем приветик меня зовут Юля моему сыночку ровно 1 годик очень здорово что есть такой сайт жалко только что я о нем не знала раньше

Всем приветик меня зовут Юля моему сыночку ровно 1 годик очень здорово что есть такой сайт жалко только что я о нем не знала раньше

Юля,приветик!!добро пожаловать к нам!Как сыночка зовут? :rolleyes:

Привет! Присоединяйтесь к нам. Мы на три дня старше вас!

Изменено пользователем Франтик

Всем приветики!!!!!моему пупсику уже 6 месяцев......

очень рада пообщаться с мамочками о опытом....да и сама могу чего нибудь подсказать)))))))

спасибо за такой сайт!!!!

Всем привет))) Меня Алла зовут))

Вот только зарегистрировалась у вас, пытаюсь разобраться :girl_drink1: У вас тут ка просматривать последние сообщения? только то, что на главной сбоку?)))

Приветик Франтик! Как вашу доченьку зовут? Может они уже с моим сыном и вроддоме были знакомы когда их в люльках возили)))))

Изменено пользователем Juliam

Всем привет))) Меня Алла зовут))

Вот только зарегистрировалась у вас, пытаюсь разобраться :girl_drink1: У вас тут ка просматривать последние сообщения? только то, что на главной сбоку?)))

вверху справа есть надпись "новые сообщения". там формируется список последних сообщений

добрый вечер всем)))меня зовут ирина.мне 24года.я замужем.у нас дочка лилия 6-ти лет.раньше я уже регистрировалась,но пароль забыла.вот сегодня решила снова к вам присоединиться.буду рада пообщаться. :girl_smile:

Здравствуйте!!Меня зовут Олеся.Мне 19 лет.Моей дочке Маргарите завтра исполняется 3 месяца! :Laie_7:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...