Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

здравствуйте!

заглянула к вам на форум. очень уж его хвалят)

может быть кто-то здесь как раз на сроке 8-9 недель? у меня огромная куча вопросов. хотелось бы подружиться..

))

здравствуйте!

заглянула к вам на форум. очень уж его хвалят)

может быть кто-то здесь как раз на сроке 8-9 недель? у меня огромная куча вопросов. хотелось бы подружиться..

))

Добро пожаловать!

Всем привет. Меня зовут Наталья, замужем, и я будущая мама двойняшек (срок 19-20 недель). Зарегистрировалась давно, но не писала, т. к. было вроде бы не о чем)). Теперь есть о чем, так что решила восполнить этот пробел.).

Наташенька, добро пожаловать к нам!!! Проздравляю с такой радостью, с ожиданием сразу вдух малышей! Здорово! :good:

Наташенька, добро пожаловать к нам!!! Проздравляю с такой радостью, с ожиданием сразу вдух малышей! Здорово! :good:

Да, мы тоже очень рады).

Наташа, добро пожаловать! Поздравляю с ожиданием двойни-это такое чудо! Присоединяйтесь к девочкам-беременюшкам в темку "летние детки" ;)

Всем привет. Меня зовут Наталья, замужем, и я будущая мама двойняшек (срок 19-20 недель). Зарегистрировалась давно, но не писала, т. к. было вроде бы не о чем)). Теперь есть о чем, так что решила восполнить этот пробел.).

Оооо! Пополнение в рядах Смородинки, Елки, Медвежонка и .... вылетело из головы имя ещё одной нашей мамочки :girl_sigh:. Поздравляю с двойным счастьем!

Оооо! Пополнение в рядах Смородинки, Елки, Медвежонка и .... вылетело из головы имя ещё одной нашей мамочки :girl_sigh:. Поздравляю с двойным счастьем!

вспомнила! Маришка у нас ещё есть)))

вспомнила! Маришка у нас ещё есть)))

У нас 8 мам двойняшек (это по медалькам :girl_wink: ) Ну и Наташа 9-ой будет :)

Спасибо всем большое за поздравления и за медальку (моя первая, надеюсь, не последняя)))). Очень приятно, что так тепло и радушно встречают.

Я уже почитала в разделе про близнецов, мне пока туда писать особо нечего, но массу полезной информации почерпнуть удалось, а мужеством и трудом девочек, особенно Смородинки, я просто восхищаюсь. Умницы, слов нет!!

Здравствуйте,меня зовут Юлия мне 24 года у меня дочка Маргарита 2годика и 3 мемяца!!!только зарегистрировалась на вашем форуме,толком не разобралась,но надеюсь скоро это сделаю!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...