Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 с малышатиком будет не до кафеСогласна на все 100. Это сейчас, свободна, куда захотела туда и пошла. А потом только с лялькой. Если на ГВ так вообще как привязанная, какое там кино или кафе? там поесть приготовить некогда будет. Не хочу пугать, но так оно и есть. А что в Тямше нет кафе? Да потом это тоже накладно, даже накладнее такси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 я надеюсь, что благодаря нашей маме-свекрови получится выходить куда-либо, уделать внимание друг другу. у моей подруги получалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Плюшик очень приятно познакомиться.вот уж дудки. вывод свет это обязательно))Я думаю все равно первое время ты точно никуда не сможешь уйти. А дальше видно будет. Пока лучше не загадывать, и уж точно не надо под кого то подстраиваться. Если у твоей подруги получалось это еще не факт что получится у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Запугали Плюшика! Приятно познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Не пугайте Плюшика!!! Мы вот с мужем и в кино были уже, и на рабботу вторую я вышла (по субботам я провожу 1,5 часа занятие с детьми) - есть кому с малышом посидеть, хотя мы на ГВ, но все успеваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 спасибки за поддержку. у меня все получится. я такая, я могу. очень волевая и упертая. если что-то хочу, то все получиится. да и мои клиентики меня не бросят. уже напрашиваются, говорят, даже коляску покачают, лишь бы не бросала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 мы ее не пугаем, мы ее предупреждаем о возможных сложностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 сложности я люблю. с ними веселее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 привет всем!Меня зовут Катя... некоторое время читаю форум. вот решила написать.пока я в статусе "планирующая"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Привет Катя! Добро пожаловать к нам на форум! Надеюсь, что в скором будущем из "планирующих" ты перейдешь к беременюшкам. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 будем ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Привет тезка-Ekaterinka!!!!! Добро пожаловать на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас