Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Конфета,привет и добро пожаловать!)) Присоединяйся к нашим беременюшкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Здравствуйте,нашла ваш форум,читаю и знакомлюсь!у меня сын-7 лет и доча-2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Незабудка, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем добрый вечер! Меня зовут Наташа, и я здесь новенькая. Я замужем, у меня есть сын, ему 4 года, и сейчас ждём второго ребёночка.Буду рада знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Tashka, и мы рады! Общайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем добрый вечер! Меня зовут Наташа, и я здесь новенькая. Я замужем, у меня есть сын, ему 4 года, и сейчас ждём второго ребёночка.Буду рада знакомству!Добро пожаловать! Приятного общения Когда ожидаете второго малыша? Ставте линеечку и присоединяйтесь к нашим беременюшкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем добрый вечер! Меня зовут Наташа, и я здесь новенькая. Я замужем, у меня есть сын, ему 4 года, и сейчас ждём второго ребёночка.Буду рада знакомству!Добро пожаловать! Приятного общения Когда ожидаете второго малыша? Ставте линеечку и присоединяйтесь к нашим беременюшкам Спасибо!Второго малыша ожидаем в конце сентября, начале октября. Сейчас нам 7-8 неделек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем добрый вечер! Меня зовут Наташа, и я здесь новенькая. Я замужем, у меня есть сын, ему 4 года, и сейчас ждём второго ребёночка.Буду рада знакомству!Добро пожаловать! Приятного общения Когда ожидаете второго малыша? Ставте линеечку и присоединяйтесь к нашим беременюшкам Спасибо!Второго малыша ожидаем в конце сентября, начале октября. Сейчас нам 7-8 неделек.а по поводу линеечек, я так и не поняла как её сделать? куда вставить код? и как сделать линеечку с фотографией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем добрый вечер! Меня зовут Наташа, и я здесь новенькая. Я замужем, у меня есть сын, ему 4 года, и сейчас ждём второго ребёночка.Буду рада знакомству!Добро пожаловать! Приятного общения Когда ожидаете второго малыша? Ставте линеечку и присоединяйтесь к нашим беременюшкам Спасибо!Второго малыша ожидаем в конце сентября, начале октября. Сейчас нам 7-8 неделек.а по поводу линеечек, я так и не поняла как её сделать? куда вставить код? и как сделать линеечку с фотографией?Tashka,делаешь линеечку на любом сайте,потом копируешь код и вставляешь в своём профиле в "подпись" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем добрый вечер! Меня зовут Наташа, и я здесь новенькая. Я замужем, у меня есть сын, ему 4 года, и сейчас ждём второго ребёночка.Буду рада знакомству!Добро пожаловать! Приятного общения Когда ожидаете второго малыша? Ставте линеечку и присоединяйтесь к нашим беременюшкам Спасибо!Второго малыша ожидаем в конце сентября, начале октября. Сейчас нам 7-8 неделек.а по поводу линеечек, я так и не поняла как её сделать? куда вставить код? и как сделать линеечку с фотографией?Tashka,делаешь линеечку на любом сайте,потом копируешь код и вставляешь в своём профиле в "подпись"спасибо, буду пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Спасибо!Второго малыша ожидаем в конце сентября, начале октября. Сейчас нам 7-8 неделек.ааа! вот и осенние пошли детки!!! а я всё жду, когда же кто-нибудь объявится)))) пора темку создавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дежа 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет! Меня зовут Надежда, мне 28 лет, замужем, дочь Варюлька (4 года). Мне кажется такие форумы очень интересны, можно посоветоваться, узнать как бывает у других.Найти что-то интересное для себя и своего ребенка. Вот. Пока все может потом еще что-нибудь напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас