Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihqil 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 mihqil ,привет!!Поменяй в настройках профиля мужской пол на женский )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем привет!!!!Я еще в декабре зарегистрировалась, но ни как не могла создать линеечку свою!вроде получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Получилось, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем привет!!!!Я еще в декабре зарегистрировалась, но ни как не могла создать линеечку свою!вроде получилось))) Привет!!Добро пожаловать к нам!!А про линеечку надо было спросить здесь и тебе девочки подсказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Лучше поздно чем никогда! зато я почти со всеми темами форума уже познакомилась)))) и прочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем новичкам добро пожаловать!!! Приятного общения!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 29 лет. Зарегистрировалась на форуме еще во время первой беременности, но как-то больше читала, чем писала)) Сейчас моему сынульке 2,5 года, ждем второго ребеночка и очень этому рады))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет Наталья! Добро пожаловать в наши ряды... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА,МНЕ 22 ГОДА.МОЕМУ СЫНОЧКУ 6 ФЕВРАЛЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ,СЕЙЧАС В ОЖИДАНИИ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА))) 21НЕДЕЛЬКА УЖЕ!!! ВЧЕРА ЕЗДИЛИ НА УЗИ))) СКАЗАЛИ,ЧТО БУДЕТ ДЕВОЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА,МНЕ 22 ГОДА.МОЕМУ СЫНОЧКУ 6 ФЕВРАЛЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ,СЕЙЧАС В ОЖИДАНИИ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА))) 21НЕДЕЛЬКА УЖЕ!!! ВЧЕРА ЕЗДИЛИ НА УЗИ))) СКАЗАЛИ,ЧТО БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!Привет, Елена! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Елена, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!!! Присоединяйтесь и приятного Вам общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас