Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonacio 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Привет, меня зовут Ирина, мне 24 года. Вот узнала про форум и решила познакомиться с информацией. Оч интересно, решила зарегестрироваться. Скоро жду малыша, вот вот уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Привет, меня зовут Ирина, мне 24 года. Вот узнала про форум и решила познакомиться с информацией. Оч интересно, решила зарегестрироваться. Скоро жду малыша, вот вот уже.Присоединяйтесь к нашему общению! Изменено 25 января 2011 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Здравствуйте.Много раз просматривала форум и решила зарегиться.Много нужной и интересной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Тотоша ,nonacio ,Элодея,приветик и добро пожаловать!! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома))У нас тут очень уютно и интересно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Тотоша ,nonacio ,Элодея,приветик и добро пожаловать!! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома))У нас тут очень уютно и интересно!! Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Девочки,не пожалеете,что оставили свой выбор на этом форуме.Распологайтесь и включайтесь в беседы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonacio 0 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Тотоша ,nonacio ,Элодея,приветик и добро пожаловать!! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома))У нас тут очень уютно и интересно!! спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Привет, меня зовут Ирина, мне 24 года. Вот узнала про форум и решила познакомиться с информацией. Оч интересно, решила зарегестрироваться. Скоро жду малыша, вот вот уже.Ирина, добро пожаловать к нам! Заходите вот сюда.Будем все вместе ждать появления Вашего малыша. Элодея, добро пожаловать!!! Приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Меня зовут Маша (ник- мама двух сыночков), мне 32 года. Форум посещаю еще с лета, но зарегистрировалась только сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Машенька, добро пожаловать! Присоединяйся к общению в разделе "Дошколята" и "груднички" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihqil 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Всем привет!Рада познакомиться Изменено 31 января 2011 пользователем mihqil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас