Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Привет всем! встречайте еще одного новичка. Моей доченьке Сашеньке 10 месяцев. Велком =) У нас тут весело и дружно, присоединяйся =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Привет всем! встречайте еще одного новичка. Моей доченьке Сашеньке 10 месяцев.Привет, Франтик! Присоединяйся к нам и рассказывай о себе Очень рада к вам присоединиться! вот осваиваюсь. А о себе кратко: зовут Таня, 27 лет, обитаем на запсковье в районе ипподрома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Привет мамочки в вашем форуме прибавление.Принимайте! Меня зовут Лена,дочурку Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Привет мамочки в вашем форуме прибавление.Принимайте! Меня зовут Лена,дочурку Светлана. Добро пожаловать! Присоединяйтесь к обсуждениям ) Принимаем с теплотой всех новичков ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Привет мамочки в вашем форуме прибавление.Принимайте! Меня зовут Лена,дочурку Светлана. Приветик!!! Добро пожаловать к нам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Добро пожаловать!Включайтесь в разговоры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Привет мамочки в вашем форуме прибавление.Принимайте! Меня зовут Лена,дочурку Светлана. Приветик! А сколько дочурке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Привет мамочки в вашем форуме прибавление.Принимайте! Меня зовут Лена,дочурку Светлана. Приветик! А сколько дочурке?доче 3года и 7 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Всем привет! Только сегодня зарегистрировалась на форуме. Буду очень рада новым знакомствам и приятному общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Всем привет! Только сегодня зарегистрировалась на форуме. Буду очень рада новым знакомствам и приятному общению! Привет,привет1 Располагайтесь-присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Всем привет! Только сегодня зарегистрировалась на форуме. Буду очень рада новым знакомствам и приятному общению! Привет !!! Мы всегда рады новичкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Всем привет! Только сегодня зарегистрировалась на форуме. Буду очень рада новым знакомствам и приятному общению! Привет- привет! я тут тоже недавно, мне очень нравится! присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас