Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки,добро пожаловать!Включайтесь в беседы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем новеньким форумчанам добро пожаловать!!!хоть я здесь и не так давно,но в кидс 60 влюбилась сразу))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 всем добрый день!хочу присоединиться к вашему мамскому сообществу сама мама двуух лапочек-дочек, Василисы 3 лет и Алисы 8 месяцев. уверена, будет приятно познакомиться!Велком =) Здесь очень здорово! Отличные девчонки, замечательные детки и интересные темы для бесед! Всегда мечтала девочку родить и назвать Василисой или Алисой. Прям в точку. Класс =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Всем приветик)Решила к вам присоединиться и пообщаться)Меня зовут Аня!Мне 19 лет,детей пока нет,но очень конечно хочется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 anyutka, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Всем приветик)Решила к вам присоединиться и пообщаться)Меня зовут Аня!Мне 19 лет,детей пока нет,но очень конечно хочется))) всему свое время ) Добро пожаловать в наш уютный домик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Спасибо большое!!! А тут и правдо очень уютный домик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 хелова, Аньк)) присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Хорошо Катюшка))))) Я с вами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 девочки, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Всем новичкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас