Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeXa 65 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Может уже не новичек, но эту тему только заметил. Алексей, 26 лет, женат с 2007 года (жена ник VoRoNa на форуме), есть дочка Алеся, 2 декабря 3 месяца исполнится. Родился и живу в Пскове. Занимаюсь изготовлением мебели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 девочки и мальчики, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я уже давно сижу на форуме, больше года, просто дома компьютера постоянного нет, вот и регистрироваться не было необходимости, теперь интернет почаще под рукой, так я теперь как местный житель тут, только уже с именем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Добро пожаловать, Ласка! Уже заметно, что ты у нас почаще находится стала. Приятного общения, новых знакомств! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Добро пожаловать, Ласка! Уже заметно, что ты у нас почаще находится стала. Приятного общения, новых знакомств!Спасибо! Я уже многих знаю (до форума знакомы были). Теперь и тут общаться будем =) Рада всем мамам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Привет всем. Мне 35 лет, дочушка у меня уже большая 12 лет, и так хочется еще малыша, но не получается. :Обязательно получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 у вас здесь очень интересно) много чего нового и полезного узнала!))Да, форум очень хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Всем привет и будем знакомы!!!!!))) Моей малышке исполнилось полгодика. Надеюсь узнать побольше полезной информации и поделиться своей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Привет!Меня зовут Света мне 23 года, сын Саша ему 1 год и уже почти 2 месяца (почти, т.к. завтра будет)Очень рада к вам присоединиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ничего себе столько новеньких!!!Всем привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_lesya 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 всем добрый день!хочу присоединиться к вашему мамскому сообществу сама мама двуух лапочек-дочек, Василисы 3 лет и Алисы 8 месяцев. уверена, будет приятно познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас