Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Может уже не новичек, но эту тему только заметил. Алексей, 26 лет, женат с 2007 года (жена ник VoRoNa на форуме), есть дочка Алеся, 2 декабря 3 месяца исполнится. Родился и живу в Пскове. Занимаюсь изготовлением мебели.

девочки и мальчики, добро пожаловать!

я уже давно сижу на форуме, больше года, просто дома компьютера постоянного нет, вот и регистрироваться не было необходимости, теперь интернет почаще под рукой, так я теперь как местный житель тут, только уже с именем.

Добро пожаловать, Ласка! Уже заметно, что ты у нас почаще находится стала. :girl_wink: Приятного общения, новых знакомств!

Добро пожаловать, Ласка! Уже заметно, что ты у нас почаще находится стала. :girl_wink: Приятного общения, новых знакомств!

Спасибо! Я уже многих знаю (до форума знакомы были). Теперь и тут общаться будем =) Рада всем мамам!

Привет всем. Мне 35 лет, дочушка у меня уже большая 12 лет, и так хочется еще малыша, но не получается. :

Обязательно получится!!!

у вас здесь очень интересно) много чего нового и полезного узнала!))

Да, форум очень хороший! :Laie_7:

Всем привет и будем знакомы!!!!!))) Моей малышке исполнилось полгодика. Надеюсь узнать побольше полезной информации и поделиться своей))

Привет!Меня зовут Света мне 23 года, сын Саша ему 1 год и уже почти 2 месяца (почти, т.к. завтра будет:))Очень рада к вам присоединиться!

Ничего себе столько новеньких!!!

Всем привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

всем добрый день!хочу присоединиться к вашему мамскому сообществу :girl_wink: сама мама двуух лапочек-дочек, Василисы 3 лет и Алисы 8 месяцев. уверена, будет приятно познакомиться!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...