Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Всем здравствуйте, примите меня пожалуйста в вашу теплую компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 5 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Всем привет, пишу и здесь, меня зовут Ирина, мне 35 лет, у меня трое детей, живу на Завеличье на Западной.Младшему 1г2месяца,зовут Егорушкой,старшей Татьяне 17 лет, среднему Игоречку 10.Принимайте в свои ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Мося, добро пожаловать! Вот и еще одна многодетная мамочка у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик-обормотик 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 всем привет!зачем на детском сайте форум для худеющих?ребенку нужна добрая,бодрая мама,а не голодное существо,нервное от того что ничего не сьесть.и с чего вы решили,что мужу нужна вобла усушенная.уж лучше качаться на волнах,чем биться об скалы.если аргумент слабенький,то вот еще:хороший мужик не собака,на кости не кидается.подойдите к зеркалу,гляньте какая красивая полная грудь,приятный изгиб бедра,плавность линий.может быть небольшой животик-ну уж не без этого,но его надо закачать упражнениями.а от голодовкиот отвиснет и не только он.будут еще ушки спаниеля и дряхлая задница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 всем привет!зачем на детском сайте форум для худеющих?ребенку нужна добрая,бодрая мама,а не голодное существо,нервное от того что ничего не сьесть.и с чего вы решили,что мужу нужна вобла усушенная.уж лучше качаться на волнах,чем биться об скалы.если аргумент слабенький,то вот еще:хороший мужик не собака,на кости не кидается.подойдите к зеркалу,гляньте какая красивая полная грудь,приятный изгиб бедра,плавность линий.может быть небольшой животик-ну уж не без этого,но его надо закачать упражнениями.а от голодовкиот отвиснет и не только он.будут еще ушки спаниеля и дряхлая задница.типичный пост закомплексованной мамаши. ну что ж, жрите булочки с молоком,почитывая форум. удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Светлана - ну как-то не этично - на счет булочек с молоком.... Ведь у каждого своё видение красоты своего тела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 всем привет!зачем на детском сайте форум для худеющих?ребенку нужна добрая,бодрая мама,а не голодное существо,нервное от того что ничего не сьесть.и с чего вы решили,что мужу нужна вобла усушенная.уж лучше качаться на волнах,чем биться об скалы.если аргумент слабенький,то вот еще:хороший мужик не собака,на кости не кидается.подойдите к зеркалу,гляньте какая красивая полная грудь,приятный изгиб бедра,плавность линий.может быть небольшой животик-ну уж не без этого,но его надо закачать упражнениями.а от голодовкиот отвиснет и не только он.будут еще ушки спаниеля и дряхлая задница.кошмар, и человек с этого знакомство на форуме начинает tuta-muta, вот именно, у каждого свои представления о красоте, а тут такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Я тоже не совсем поняла пост данной девушки... Котик-обормотик, В этой теме вообще-то представляются, рассказывают о себе. Попробуйте начать с этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerynka 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Всем приветик!Я и не знала про эту темку.Приятно познакомиться! Я Катя. Мне 31 год. Живу на Звеличье, около Гуливера. Моей, пока что единственной, доченьке Вареньке 1 год 1 месяц. Надеюсь мы подружимся! Изменено 21 октября 2010 пользователем katerynka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) всем привет!!!меня зовут Юлия,мне 22 года.живу на Завелечье.детей пока нет,но в скором будущем планируем..зарегистрировалась давно,а вот представиться только сейчас додумалась..)))буду рада познакомиться и пообщаться!!!!!!!!))) Изменено 28 октября 2010 пользователем jul'eta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Юля,привет!Добро пожаловать и присоединяйся к обсуждениям!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляшечка 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Привет всем!!! Меня зовут Юля, мне 23 года. Дочурке через несколько дней будет 4 годика. Живу в городе Кулебаки. Буду рада знакомству. Пожалуйста подскажите как заплетать корзиночку на голове, а то хвостики уже надоели)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас