Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Всем привет, пишу и здесь, меня зовут Ирина, мне 35 лет, у меня трое детей, живу на Завеличье на Западной.Младшему 1г2месяца,зовут Егорушкой,старшей Татьяне 17 лет, среднему Игоречку 10.Принимайте в свои ряды.

Мося, добро пожаловать! Вот и еще одна многодетная мамочка у нас :)

котик-обормотик

всем привет!зачем на детском сайте форум для худеющих?ребенку нужна добрая,бодрая мама,а не голодное существо,нервное от того что ничего не сьесть.и с чего вы решили,что мужу нужна вобла усушенная.уж лучше качаться на волнах,чем биться об скалы.если аргумент слабенький,то вот еще:хороший мужик не собака,на кости не кидается.подойдите к зеркалу,гляньте какая красивая полная грудь,приятный изгиб бедра,плавность линий.может быть небольшой животик-ну уж не без этого,но его надо закачать упражнениями.а от голодовкиот отвиснет и не только он.будут еще ушки спаниеля и дряхлая задница.

всем привет!зачем на детском сайте форум для худеющих?ребенку нужна добрая,бодрая мама,а не голодное существо,нервное от того что ничего не сьесть.и с чего вы решили,что мужу нужна вобла усушенная.уж лучше качаться на волнах,чем биться об скалы.если аргумент слабенький,то вот еще:хороший мужик не собака,на кости не кидается.подойдите к зеркалу,гляньте какая красивая полная грудь,приятный изгиб бедра,плавность линий.может быть небольшой животик-ну уж не без этого,но его надо закачать упражнениями.а от голодовкиот отвиснет и не только он.будут еще ушки спаниеля и дряхлая задница.

типичный пост закомплексованной мамаши. ну что ж, жрите булочки с молоком,почитывая форум. удачи!

Светлана - ну как-то не этично - на счет булочек с молоком.... Ведь у каждого своё видение красоты своего тела...

кошмар, и человек с этого знакомство на форуме начинает :blink:

tuta-muta, вот именно, у каждого свои представления о красоте, а тут такое

Я тоже не совсем поняла пост данной девушки... :unsure: Котик-обормотик, В этой теме вообще-то представляются, рассказывают о себе. :connie_wackygirl: Попробуйте начать с этого. :)

Всем приветик!

Я и не знала про эту темку.

Приятно познакомиться! :girl_smile:

Я Катя. Мне 31 год. Живу на Звеличье, около Гуливера.

Моей, пока что единственной, доченьке Вареньке 1 год 1 месяц. :Laie_7:

Надеюсь мы подружимся! :rolleyes:

Изменено пользователем katerynka

всем привет!!!меня зовут Юлия,мне 22 года.живу на Завелечье.детей пока нет,но в скором будущем планируем..зарегистрировалась давно,а вот представиться только сейчас додумалась..)))буду рада познакомиться и пообщаться!!!!!!!!)))

Изменено пользователем jul'eta

Юля,привет!Добро пожаловать и присоединяйся к обсуждениям!))

Привет всем!!! Меня зовут Юля, мне 23 года. Дочурке через несколько дней будет 4 годика. Живу в городе Кулебаки. Буду рада знакомству. Пожалуйста подскажите как заплетать корзиночку на голове, а то хвостики уже надоели))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...