Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 На форуме с марта, но только сейчас пишу не по нужностям всяким а просто так... Знакома с некоторыми фурмовчанами не по форуму, а по совместным прогулкам у Рижской гостиницы, где мы с сыночком тусим уже как 1 год и 8 месяцев Форум нравиться, правда времени писать не хватает, успеваю только читать... Вообщем Всем огромный привет! Ирина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мария0224 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 здраствуйте, меня зовут мария, мне 24 года, моему сыночку ильюши почти 4 мес, проживаем на запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Здравствуйте меня зовут Марина мне 23 года, лапочке дочке 1год и три месяца!Рада знакомству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Всем привет!!! Меня зовут Юля, мне 25 лет, а моему любимому сынишке 2,5 месяца))) Рада знакомству!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 <Юлия> Добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Всем приветик!!! Меня зовут Оля, мне 26 лет, пока деток нет, но усердно над этим работаем)))) очень приятный и интересный сайт.....как то у вас тут по домашнему и поэтому находиться здесь хочется целый день!!!!!! Безумно рада буду знакомству с форумчанами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Добрый день, Оля! Рады приветствовать Вас на нашем форуме! Новых знакомств и приятного общения!Заходите сюда, и Вас тоже "перепишут". А здесь можете оставить сведения о Ваших праздничных датах.Ну и в разделе "Свадьба" Вы сможете показать себя во всей красе.Вообщем, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фенечка 9 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Привет всем! Меня зовут Лена, 27 лет. Скоро стану мамой во второй раз. В Пскове- второй месяц..ничего не знаю!!! Пытаюсь адаптироваться с Вашей помощью Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее, здесь много интересного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Привет всем! Меня зовут Лена, 27 лет. Скоро стану мамой во второй раз. В Пскове- второй месяц..ничего не знаю!!! Пытаюсь адаптироваться с Вашей помощью Спасибо!!!Добро пожаловать!Заходите в темку: Осенние детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Привет всем! Меня зовут Лена, 27 лет. Скоро стану мамой во второй раз. В Пскове- второй месяц..ничего не знаю!!! Пытаюсь адаптироваться с Вашей помощью Спасибо!!!Добро пожаловать!Заходите в темку: Осенние деткиДа, да, Фенечка, присоединяйтесь к нам, познакомимся поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас