Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Ириска, приятно познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 namejsis, буду называться Ириской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Привет-привет!случайно набрела на эту тему,как раньше не замечала-не пойму!меня зовут Наталья,я-молодая мама.маленькой Доминике скоро годик!!!живем на киселева.буду рада общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Наталья, приятно познакомиться! А почему у тебя такой ник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Наталья, приятно познакомиться! А почему у тебя такой ник? Привет! Меня зовут Мария. Присоеденяюсь к вашей дружной компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Привет, Мария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Добро пожаловать, Мария!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Добро пожаловать, Мария!!! Спасибо, девочки за теплые слова. Всё больше убеждаюсь, какой замечательный форум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Мария, добро пожаловать!Форум, как наркотик уже (лично у меня), если не заглянула, то уже что-то не то, так и тянет к компьютеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Форум, как наркотик уже (лично у меня), если не заглянула, то уже что-то не то, так и тянет к компьютеру.Юлия, ты не одинока в своих пристрастиях. Я даже иногда вместе с малышкой сожусь за компьютер, она кушает, а я с вами общаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Форум, как наркотик уже (лично у меня), если не заглянула, то уже что-то не то, так и тянет к компьютеру.Юлия, ты не одинока в своих пристрастиях. Я даже иногда вместе с малышкой сожусь за компьютер, она кушает, а я с вами общаюсь. Стыдно признаться, но я тоже. Так наши детки и получают первые азы компьтерной грамоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Форум, как наркотик уже (лично у меня), если не заглянула, то уже что-то не то, так и тянет к компьютеру.Юлия, ты не одинока в своих пристрастиях. Я даже иногда вместе с малышкой сожусь за компьютер, она кушает, а я с вами общаюсь. Стыдно признаться, но я тоже. Так наши детки и получают первые азы компьтерной грамоты И у меня так частенько бывает...Хотя потом мучают угрызения..., вредно все таки для деток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас