Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Приятно будет пообщаться .Добро пожаловать Алексей, Ксения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 ВСЕМ НОВЕНЬКИМ- ПРИВЕТ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Всем новичкам приветик и добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Всем новичкам ПРИВЕТИК!!! Особенно рады видеть мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане )))Заглянула на форум на минутку, так понравилось у вас, что решила поселиться )))Давайте знакомиться, меня Юлей зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 MayBe, добро пожаловать! Присоединяйтесь к девочкам-беременюшкам в зимние детки, вместе веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане )))Заглянула на форум на минутку, так понравилось у вас, что решила поселиться )))Давайте знакомиться, меня Юлей зовут.ЮЛЯ,привет!!!очень хорошо,что тебе у нас понравилось))общайся,черпай информацию и ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Мне 28, моему сыночку Андрюшке почти 5 месяцев. На форуме уже давненько обитаю, но в разряде читающих:-) захотелось уже и общения! Мне здесь нравится, столько всего интересного и все такие интересные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Привет, всем новичкам. Приятного общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Мне 28, моему сыночку Андрюшке почти 5 месяцев. На форуме уже давненько обитаю, но в разряде читающих:-) захотелось уже и общения! Мне здесь нравится, столько всего интересного и все такие интересные. ВИКА,ПРИВЕТ!!!!мы всегда рады новичкам!!!приятного общения,втягивайся!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Привет всем!Меня зовут Лена.Лена, приветик! Заходи сюда, познакомимся поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Всем новичкам добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас