Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Оля,Маша,Антонина,Надежда!И все, все, все...Девочки,добро пожаловать!Очень рады,присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARY_POPINS_89 11 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 ПРИВЕТ Всем!! Меня зовут Антонина,мне 27 лет и я мама двух дочек, 2 февраля им исполнится одной три года,другой 6 мес .))Зарегилась давно,но вот заходила редко .( т.к. жили то в одном городе,то в другом,но вот наконец-то вернулись в ПСКОВ.живу у Дома Офицеров,рада новым знакомствам. Пишите,можно вместе погулять. а я на красноармейской живу возле областной больнице, судовольствием по гуляла бы с вами. а то одной скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем новеньким девочкам: добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 ПРИВЕТ Всем!! Меня зовут Антонина,мне 27 лет и я мама двух дочек, 2 февраля им исполнится одной три года,другой 6 мес .))Зарегилась давно,но вот заходила редко .( т.к. жили то в одном городе,то в другом,но вот наконец-то вернулись в ПСКОВ.живу у Дома Офицеров,рада новым знакомствам. Пишите,можно вместе погулять. а я на красноармейской живу возле областной больнице, судовольствием по гуляла бы с вами. а то одной скучноМамочки и нас берите, мы там же живем=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARY_POPINS_89 11 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 конечно возьмем, а где вы предпочитаете гулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 конечно возьмем, а где вы предпочитаете гулять?Девочки для обсуждения прогулок есть тема http://kids60.ru/index.php?showtopic=2244&view=&hl=%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5&fromsearch=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 конечно возьмем, а где вы предпочитаете гулять?мы можем у дома офицеров))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Всем новичкам добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Всем привет!!!! Меня зовут Алена, мне 25 лет!!! Дочь Полина, ей 1,8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Привет всем! Меня зовут Евгения, но предпочитаю быть Ешкой (бабкой Ежкой) .Мне 29, сыну 3 г. 7 мес.Разведенная мама и совершенно не псковичка. Жила в Пскове 2 года, пока был папа, потом уехала, вот 2 месяца снова обживаюсь, так получилось. С радостью познакомлюсь в реале с другими мамами (особенно тоже одинокими или не местными) для совместных походов в кино, театр, просто погулять с детками, фитнес и т.п., т.к. очень не хватает поддержки и общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Приветствую новеньких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пусик 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Приветик!меня зовут Оля,у меня дочка Мариночка 11 месяцев.Живем в Пскове на запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас