Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришина мама 0 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Всем привет, я Анна. Мне 20 лет, дочурке скоро 3 месяца. Живем в Любятово. Буду рада пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Всем привет, я Анна. Мне 20 лет, дочурке скоро 3 месяца. Живем в Любятово. Буду рада пообщаться.Оч рады! У меня сразу возник вопрос! А вы с мужем с 12 лет получается знакомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришина мама 0 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 да именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Примите меня в свои ряды,буду рада общению!!!два месяца уж как зарегистрировалась,но стала чаще заходить только сейчас Меня зовут Катя,у меня есть маленькая дочурка Ульяшка,ей 1 месяц сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 да именно такпривет=)!!ого молодцы с детства вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legally Blond 0 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Тук-тук.... к вам можно? Привет, меня зовут Ольга, мне 22 года... Дочу зовут Вика ей 1 годик. Будем очень рады общению с вами Изменено 26 января 2010 пользователем legally Blond Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Привет! Меня зовут Юля , мне 30 лет.Доченьке Ксюшке 4 месяца. Буду рада общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Как много новеньких! Отлично! Располагайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Всем привет. меня зовут Ольга. 25 лет.Сейчас пузику 16 неделек. Ждем пополнения в конце июня-первой неделе июля Изменено 27 января 2010 пользователем улыбашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARY_POPINS_89 11 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Всем здраствуйти, я Мария мне 21 год,но я уже успела на страдаться с постоянными не вынашиваниями( выкидышам) мы с мужем давно были готовы и марально и физически и денежно, но не как не получалось, а тут о чудо я каким то образом забереминела, но конечно же как и всегда была угроза выкедыша на 2 месяце, но мы каким то чудом этот барьер прошли. Я даже не верила что я беременна, пока не начались схватки и тут о чудо прекрасный и самый любимый сыночик мой родился и муж рядом, это такое блаженство. Вы даже не предстовляете себе как это здорово кагда муж с тобой рядом. и его дажи оставили начевать со мной после родов и это все бесплатно, Я рожала в Печорах там прекрасный врач Ольга Константинова, такое отношение к роженицам. не то что во Пскове в ротдоме.это сайт мне очень понравился я первый раз увидела что люди создают такие полезные сайты, и то муж показал мне ваш сайт, спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atol 0 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 ПРИВЕТ Всем!! Меня зовут Антонина,мне 27 лет и я мама двух дочек, 2 февраля им исполнится одной три года,другой 6 мес .))Зарегилась давно,но вот заходила редко .( т.к. жили то в одном городе,то в другом,но вот наконец-то вернулись в ПСКОВ.живу у Дома Офицеров,рада новым знакомствам. Пишите,можно вместе погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем большой привет!Я Надежда, мне 23 года. Жду ребеночка 16 недель. Рада, что в нашем городе есть такой чудесный форум!!!Спасибо организаторам!Буду рада новым знакомствам =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас