Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Всем привет, я Анна. Мне 20 лет, дочурке скоро 3 месяца. Живем в Любятово. Буду рада пообщаться.

Всем привет, я Анна. Мне 20 лет, дочурке скоро 3 месяца. Живем в Любятово. Буду рада пообщаться.

Оч рады! У меня сразу возник вопрос! А вы с мужем с 12 лет получается знакомы?

Примите меня в свои ряды,буду рада общению!!!два месяца уж как зарегистрировалась,но стала чаще заходить только сейчас :Laie_80: Меня зовут Катя,у меня есть маленькая дочурка Ульяшка,ей 1 месяц сейчас :Laie_7:

да именно так

привет=)!!ого молодцы с детства вместе :girl_smile:

Тук-тук.... к вам можно? Привет, меня зовут Ольга, мне 22 года... Дочу зовут Вика ей 1 годик. Будем очень рады общению с вами :)

Изменено пользователем legally Blond

Привет! Меня зовут Юля , мне 30 лет.Доченьке Ксюшке 4 месяца. Буду рада общению.

Как много новеньких! Отлично! Располагайтесь!

Всем привет. меня зовут Ольга. 25 лет.

Сейчас пузику 16 неделек. Ждем пополнения в конце июня-первой неделе июля :girl_smile:

Изменено пользователем улыбашка

Всем здраствуйти, я Мария мне 21 год,но я уже успела на страдаться с постоянными не вынашиваниями( выкидышам) мы с мужем давно были готовы и марально и физически и денежно, но не как не получалось, а тут о чудо я каким то образом забереминела, но конечно же как и всегда была угроза выкедыша на 2 месяце, но мы каким то чудом этот барьер прошли. Я даже не верила что я беременна, пока не начались схватки и тут о чудо прекрасный и самый любимый сыночик мой родился и муж рядом, это такое блаженство. Вы даже не предстовляете себе как это здорово кагда муж с тобой рядом. и его дажи оставили начевать со мной после родов и это все бесплатно, Я рожала в Печорах там прекрасный врач Ольга Константинова, такое отношение к роженицам. не то что во Пскове в ротдоме.это сайт мне очень понравился я первый раз увидела что люди создают такие полезные сайты, и то муж показал мне ваш сайт, спасибо большое.

ПРИВЕТ Всем!! Меня зовут Антонина,мне 27 лет и я мама двух дочек, 2 февраля им исполнится одной три года,другой 6 мес .))

Зарегилась давно,но вот заходила редко .( т.к. жили то в одном городе,то в другом,но вот наконец-то вернулись в ПСКОВ.живу у Дома Офицеров,рада новым знакомствам. Пишите,можно вместе погулять.

Всем большой привет!Я Надежда, мне 23 года. Жду ребеночка 16 недель. Рада, что в нашем городе есть такой чудесный форум!!!Спасибо организаторам!Буду рада новым знакомствам =)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...