Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свето4ка 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Привет всем Мамочкам!!!Меня зовут Светлана,2 сыночка Герман 5лет,Арсений 1год и 7 мес.Я из Латвии,но планируем с семьей переехать в Псков. ОЧЕНЬ Буду рада общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Всем здравствуйте меня зовут Наташа, мне очень приятно с вами познакомится , я еще не мама но хочу ей быть, так что в скором ждите пополнения в рядах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Всем новичкам ПРИВЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 всем привет меня зовут Наташа,19 лет...жду пополнения : сынишку Данечку буду рада общению) я здесь недавно,но думаю,что отличный и очень полезный сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Добро пожаловать, Наталья, на наш сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Всем новичкам привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 .,.А можно к вам? Я уже 21.5 года как мама и среди вас ,возможно,буду выделяться возрастом,но....душой я всё ещё молода! У меня есть внучок,так что ваши промблемы и переживания мне близки. Ах,да,.Меня зовут Тамара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Конечно Вы можете поделиться своим опытом, который не сравним с нашим=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Всем привет. Зовут меня Настя мне 26лет, моей дочурке 9мес зовут её Софья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Tomik, Nesska, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Какие клевые бабушки пошли!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamochka 2 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Здраствуйте Мамулички!!!Зовут Нина.Мне 27 лет.Мама двух замечательных мальчиков.Одному почти 3года,второму почти 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! Здравствуйте!Принимайте в свою большую и дружную компанию мамочку двоих парней ( 5 и 10 лет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас