Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Привет всем! Меня зовут Татьяна, мне 34 года. У меня растут 2 очаровательных ребёнка. Дочке Катюше скоро будет 12 лет, а младшему Павлику 4г.10мес. Ваш форум нашла случайно. Почитала и мне очень понравилось. :Laie_7:

Привет=))) Присоединяйся, у нас очень все по-домашнему=)))

Татьяна, привет! Оставайся с нами, делись опытом :girl_wink:

всем приветик, меня зовут Катя, жду пополнение в своей маленькой семье=) рада что существует такое сайт)))

всем приветик, меня зовут Катя, жду пополнение в своей маленькой семье=) рада что существует такое сайт)))

Мы тоже рады знакомству! :)

Привет, меня зовут Саша. Мне 25 лет, мужу 27, женаты 3 года и 3 года живем в Пскове(муж - военнослужащий).Сейчас ждем первенца, пока не знаем кого, т.к. всего 17 неделек (скоро обзаведусь линеечкой). Про форум узнала по поиску в Яндексе задав интересовавший меня вопрос. Постоянно просматривала активные темки дома и на работе и, наконец, решилась зарегистрироваться. Малыш у нас будет весенний, поэтому скоро отмечусь в темке весенних деток 2010.

Изменено пользователем Vredinka

Vredinka

Привет! Здорово, что решила присоединиться к общению! :good:

На линеечке сейчас вижу 22 недельки, а ты пишешь - всего 17 нед. Кому верить? :rofl:

Vredinka

Привет! Здорово, что решила присоединиться к общению! :good:

На линеечке сейчас вижу 22 недельки, а ты пишешь - всего 17 нед. Кому верить? :rofl:

Если посмотреть внимательно на линеечку на ней в области неделя стоит 17 - это от зачатия, а 22 получается акушерские недели. Она сама этот срок подсчитала, хотя все равно это много...должно быть скорее 20 неделя. Я вводила только дату зачатия, так по ней 17 нед.

Изменено пользователем Vredinka

всем новичкам огромный приветик!!!!! :connie_wackygirl:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...