Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Всем доброе утро! Я новенькая! Сейчас только освоюсь и буду общаться!Приивет, осваивайся Если чего - спрашивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленёнок 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Всем привет! Я новенькая из Печор, многодетная мама.У меня трое деток два мальчика и девочка.Буду рада если вы меня примете в свой коллектив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Рада знакомству, Оленёнок!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Всем привет! Я новенькая из Печор, многодетная мама.У меня трое деток два мальчика и девочка.Буду рада если вы меня примете в свой коллектив.Приветик, Оленёнок! Конечно, примем в коллектив. Читай, осваивайся, пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Всем новичкам ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Всем привет! Я новенькая из Печор, многодетная мама.У меня трое деток два мальчика и девочка.Буду рада если вы меня примете в свой коллектив. Приветик.Мы тебя с удовольствием примим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Всем новичкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Всем привет! Я новенькая из Печор, многодетная мама.У меня трое деток два мальчика и девочка.Буду рада если вы меня примете в свой коллектив.В наших рядах пополнение!!!Добро пожаловать,Оленёнок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Всем девушкам, пополнившим наши дружные ряды, ПРИВЕТ!!! И добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Всем привет! Меня зовут Ольга (21 год). Я из Пскова. У меня пока нет деток, но мне нравиться этот сайт своей дружелюбностью и легкостью в общении. Большое спасибо создателям! Изменено 13 октября 2009 пользователем Olia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Olia, привет! Присоединяйся!!!Глядишь почитаешь и тоже детку надумаешь а может напротив напугаем тебя предстоящими сложностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Olia, привет! Присоединяйся!!!Глядишь почитаешь и тоже детку надумаешь а может напротив напугаем тебя предстоящими сложностями Даааааа, я уже читаю и еще больше хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас