Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Привет! Я- Елена, 28 лет. Со дня на день ждём нашу доченьку. Я уже регистрировалась на форуме как Alena81, но почему -то через несколько дней после регистрации не получалось писать сообщения в темках. Так что пришлось перерегистрироваться. Добро пожаловать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Привет! Я- Елена, 28 лет. Со дня на день ждём нашу доченьку. Я уже регистрировалась на форуме как Alena81, но почему -то через несколько дней после регистрации не получалось писать сообщения в темках. Так что пришлось перерегистрироваться. Добро пожаловать ))) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Всем присоединившимся к нашей дружной компании - ПРИВЕТ!!! очень рада знакомству, добро пожаловать к нам!!! И от всей души поздравления ожидающим малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашуля Семенова 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Приветики всем, об этом сайте знаю давно, но зарегистрировалась вот только сейчас, мне 25 лет у меня растет прекрасная дочурка!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашуля Семенова 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А как делать такие красивые линеечки? подскажите пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А как делать такие красивые линеечки? подскажите пожалуйста!!!Дашуля, посмотрите на понравившиеся линеечки, на них видно на каком сайте можно соорудить подобные, там есть подсказки по их созданию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашуля Семенова 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМУЛИЧКИ КРАСАТУЛИЧКИ !!!!!!!!!!!! СИЖУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РАЗБИРАЮСЬ........И СЕГОДНЯ ДО ПОЛ-НОЧИ........!!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ!!!!!!???? ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ В ВАШУ ТЁПЛУЮ КОМПАНИЮ??????? Меня зовут ОКСАНА...(друзья Ксюхой) мне 25лет. Мы в данный момент живём в МОСКВЕ...... НОооо,в вашем ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ Родилась моя ДОЧЕНЬКА *АЛЕКСАНДРА* Нам 1-год. и 6-дней. PS: Красивую линеечку мы по ставим!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМУЛИЧКИ КРАСАТУЛИЧКИ !!!!!!!!!!!! СИЖУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РАЗБИРАЮСЬ........И СЕГОДНЯ ДО ПОЛ-НОЧИ........!!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ!!!!!!???? ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ В ВАШУ ТЁПЛУЮ КОМПАНИЮ??????? Меня зовут ОКСАНА...(друзья Ксюхой) мне 25лет. Мы в данный момент живём в МОСКВЕ...... НОооо,в вашем ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ Родилась моя ДОЧЕНЬКА *АЛЕКСАНДРА* Нам 1-год. и 6-дней. PS: Красивую линеечку мы по ставим!!!!! Приветик.Добро пожаловать и присоединяйся к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Всем новеньким привет и добро пожаловать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Всем привет! Давайте дружить! Меня зовут Люда (друзья Люсей называют), мне 22 года, детишек пока нет, но уж очень хочется в скором будущем иметь! Зарегистрировалась больше полугода назад, но темки такой не видела да и вообще вот только недавно освоилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymama 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Всем доброе утро! Я новенькая! Сейчас только освоюсь и буду общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас