Перейти к публикации

Новички на форуме

знакомимся

Натали
 Рассказать
Подписчики 57

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Новые мамочки! Приветствуем вас!

Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! :girl_wink:

Нам очень хочется познакомиться с Вами.

Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать!

00abcf8d3646.gif

• Like 5

Привет! :girl_wink: Я- Елена, 28 лет. Со дня на день ждём нашу доченьку. :Laie_7: Я уже регистрировалась на форуме как Alena81, но почему -то через несколько дней после регистрации не получалось писать сообщения в темках. :girl_sad: Так что пришлось перерегистрироваться.

Добро пожаловать )))

Привет! :girl_wink: Я- Елена, 28 лет. Со дня на день ждём нашу доченьку. :Laie_7: Я уже регистрировалась на форуме как Alena81, но почему -то через несколько дней после регистрации не получалось писать сообщения в темках. :girl_sad: Так что пришлось перерегистрироваться.

Добро пожаловать )))

Спасибо! :girl_smile:

Всем присоединившимся к нашей дружной компании - ПРИВЕТ!!! очень рада знакомству, добро пожаловать к нам!!! И от всей души поздравления ожидающим малышей!

Дашуля Семенова

Приветики всем, об этом сайте знаю давно, но зарегистрировалась вот только сейчас, мне 25 лет у меня растет прекрасная дочурка!=)

m750.gif

Дашуля Семенова

А как делать такие красивые линеечки? подскажите пожалуйста!!!

А как делать такие красивые линеечки? подскажите пожалуйста!!!

Дашуля, посмотрите на понравившиеся линеечки, на них видно на каком сайте можно соорудить подобные, там есть подсказки по их созданию.

ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМУЛИЧКИ КРАСАТУЛИЧКИ :girl_wink: !!!!!!!!!!!! СИЖУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РАЗБИРАЮСЬ........И СЕГОДНЯ ДО ПОЛ-НОЧИ........!!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ!!!!!!???? ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ В ВАШУ ТЁПЛУЮ КОМПАНИЮ??????? Меня зовут ОКСАНА...(друзья Ксюхой) мне 25лет. Мы в данный момент живём в МОСКВЕ...... НОооо,в вашем ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ Родилась моя ДОЧЕНЬКА *АЛЕКСАНДРА* Нам 1-год. и 6-дней. PS: Красивую линеечку мы по ставим!!!!!

котик- бархатный животик
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМУЛИЧКИ КРАСАТУЛИЧКИ :girl_wink: !!!!!!!!!!!! СИЖУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РАЗБИРАЮСЬ........И СЕГОДНЯ ДО ПОЛ-НОЧИ........!!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ!!!!!!???? ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ В ВАШУ ТЁПЛУЮ КОМПАНИЮ??????? Меня зовут ОКСАНА...(друзья Ксюхой) мне 25лет. Мы в данный момент живём в МОСКВЕ...... НОооо,в вашем ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ Родилась моя ДОЧЕНЬКА *АЛЕКСАНДРА* Нам 1-год. и 6-дней. PS: Красивую линеечку мы по ставим!!!!!

Приветик.Добро пожаловать и присоединяйся к нам:)

Всем новеньким привет и добро пожаловать ! :girl_smile:

Всем привет! :girl_wink: Давайте дружить! Меня зовут Люда (друзья Люсей называют), мне 22 года, детишек пока нет, но уж очень хочется в скором будущем иметь! :rolleyes: Зарегистрировалась больше полугода назад, но темки такой не видела да и вообще вот только недавно освоилась! :wub:

Всем доброе утро! Я новенькая! Сейчас только освоюсь и буду общаться!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...