Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 В полку Катюш прибыло! Pretti, добро пожаловать!У тебя оказывается уже большая девочка есть, вставляй и на нее линеечку. Вы в садик ходите? Когда собираетесь в школу пойти? Присоединяйся к обсуждению в темках: Младшие школьники и Детские сады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Спасибо, а я даже и не подумала о линеечке для дочуши, а к обсуждению тем обязательно присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Привет всем, меня зовут Сандра а мою лапочку-дочку Катюша, ей 2,5 года. Мы из Себежа. Примете в свою компанию?О, Сандра! Привет!!! Рада тебя здесь видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Вы знакомы уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Вы знакомы уже?Ещё как! Два года с колясками день в день гуляли, и сечас частенько стараемся видеться! Сандра с Катюшкой наши друзья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessa 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Привет всем)Зовут меня Алесса.Я немка, но живу здесь)Мне 21 год, жду первого малыша в своей жизни) Очень буду рада общению) Изменено 10 февраля 2008 пользователем Alessa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Алесса, приятно познакомиться!Очень интересное имя и красивое.Вставляй линеечку со сроком беременности. Присоединяйся к общению, пробегись по форуму, я думаю ты найдень много интересного и полезного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessa 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) ЮлияОбязательно займусь этим сегодня вечером) Сейчас муж хочет куда-то меня отвезти, так что буду готовиться)Кто знает, что он там выдумал в очередной раз) Не прощаюсь Изменено 10 февраля 2008 пользователем Alessa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Алесса, добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Привет, Алесса! Рады познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Сейчас муж хочет куда-то меня отвезти, так что буду готовиться)Кто знает, что он там выдумал в очередной раз) Приятно познакомится, Alessa ! А про своего мужа и его фантазию, ты можешь рассказать в разделе "дела семейные"..., там уже много интересного....И не забуть заполнить анкету ПДР, в разделе "беременность"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Маришка 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Всем здравствуйте!!! Вот почитала пару дней... А подруга мне и сказала, что надо знакомиться ( Модератору Катерине особый риспект)... так бы я и не сообразила, каким образом можно это сделать. Меня зовут Мариша, 25 лет. Моему сыночку 7 лет. Надеюсь, я быстро освоюсь на сайте и буду с вами со всеми общаться... Много интересных тем...Хотелось бы пожелать сайту жизнестойкоссти, многолюдности и постоянного обновления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас