Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Эмили, приветик! Я как раз чаще всего бываю в Тарту. Просто от нас это самый близкий городок и очень симпатичный...Вот после Нового года поеду за детскими вещичками, покупаю в основном в Lindex, там и для беременюшек всё есть. Так что давай дружить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 всем привет! наткнулась на сайт случайно-чему очень рада благодаря вашим рассказам об ужасах и приятностях нашего роддома-теперь знаю на что иду,страхов стало меньшемне 26 лет,живу в районе летнего сада,а точнее в доме где находится кафе в городе "н".Девченки,кто собирается в роддом примерно с 5 по 10 января-отзовитесь-веселее хоть будет-праздники как никак там встречать придется))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 всем привет! наткнулась на сайт случайно-чему очень рада благодаря вашим рассказам об ужасах и приятностях нашего роддома-теперь знаю на что иду,страхов стало меньшемне 26 лет,живу в районе летнего сада,а точнее в доме где находится кафе в городе "н".Девченки,кто собирается в роддом примерно с 5 по 10 января-отзовитесь-веселее хоть будет-праздники как никак там встречать придется)))))Иринка, привет! С тобой мы можем встречаться, когда будем гулять с малышами. Я живу на др. стороне летнего, в сторону финского парка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 всем привет! наткнулась на сайт случайно-чему очень рада благодаря вашим рассказам об ужасах и приятностях нашего роддома-теперь знаю на что иду,страхов стало меньшемне 26 лет,живу в районе летнего сада,а точнее в доме где находится кафе в городе "н".Девченки,кто собирается в роддом примерно с 5 по 10 января-отзовитесь-веселее хоть будет-праздники как никак там встречать придется)))))У меня срок 11-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Всем привет! Меня зовут Юля! Мне 25, сыну Василию 5 лет. Очень хочется присоединиться к вашему дружному колективу мамочек " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Еще одна Юля к нам присоединилась! Добро пожаловать! У тебя сынок в садик ходит? В какой? Нравится ли? Можешь написать в соответствующей темкеДетские сады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 давай,как раз после нового года буду дома,а сегодня уезжаем с семьей в Псковскую обл,.....родню навещать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Ой чуть не забыла Всех с Наступающими Праздниками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Ой чуть не забыла Всех с Наступающими Праздниками!Тебя и твою семью тоже с наступающими, тем более, что у Вас совсем скоро рождество!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldgi 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Привет! Меня зовут Лариса, мне 30лет. У меня маленький охламон Женечка, 3года и 10 месяцев. Мы из Великих Лук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Привет, Лариса! Женя почти с моей Настей ровестник. Хорошо уже говорит? В садик ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Вот Ларисы у нас еще не было! Приветик, заглядывайте почаще, будем дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас